Страница 222

Alexandr Korol
Администратор

Страница 222

Сообщение Alexandr Korol »

в виду, и я скажу так, имейте в виду, наоборот, ту ценность, что система – а я есть система, и дедушка-волшебник тоже есть система – позволяет такие раскрывать тайны, которые никогда в жизни не раскрывались, то, что я начинаю раскрывать в третьем томе: про то, что есть эти люди из будущего, что они реально сюда приходят, и что есть кто через машины приходит, а есть кто сами дошли до такого уровня, что сами могут сюда прийти просто мысленно поменяли себе частоту сознания и появились здесь. Есть такие, представьте, люди, которые бессмертные. Есть роботы, есть полуроботы, есть роботы-люди, которые прямо сейчас здесь живут среди нас, и мы этого никогда не увидим и не узнаем, но оно есть. И Александр “Большой” мне также намекает и говорит, что на 100% информацию те, кто всем рулит, не дадут, но на 70% людям, говорит, информацию раскроют сейчас вот, ну то, что вот сейчас раскрывается. И как раз чем больше людям открывается, и меняется угол восприятия, когда палка становится всё-таки уже дудочкой, а дудочка становится не просто дудочкой, а ещё и чем-то ритуальным, то когда так раскрывается то, что было перед носом, – это и происходит вот эта перестройка, это и есть переход, это и есть вот переход в новую эру. И он прямо сейчас и происходит. Ну я начинаю, следовательно, изучать все про мультивселенные, про виртуальную реальность, про симуляции. Начинаю смотреть все фильмы про это. И одно из такого... Я еще тогда поставил такую себе задачу, я помню, как раз, когда я по всем этим мультивселенным... То есть, видите, здесь параллельные линии такие есть. То есть я вроде изучаю вот это время, а параллельно, чтобы вы не забывали, я еще путешествую по всем мультивселенным каждые три дня, и схожу с ума в буквальном смысле этого слова и боюсь выйти из дома. И я начинаю смотреть фильм “Газонокосильщик” – записывайте, пожалуйста, обязательно посмотрите. Потом фильм “Корпорация бессмертия”, а потом фильм “Клошар”. Да, представляете? Фильм “Клошар”. А у меня всегда было так, что я с детства, я по сей день и с детства писал всегда, что: “Ребята, зря вы недооцениваете фильмы, которые я вам советую, которые я смотрю, и что вы смеётесь, что я киноман. Это очень серьёзно, я вообще воспитан фильмами. И вообще, вся информация у меня от фильмов”. Ну это так и есть. Ведь фильмы все равно создала система, Богоматерь и Бог. А есть фильмы, которые сняты конкретно под какие-то времена, под каких-то людей.