Страница 224
-
- Администратор
Страница 224
что когда человек попадает в какую-либо из мультивселенных, его эти чувства просто берут на ними верх, он им отдаётся, или мыслям отдаётся, которые не его, они берут, эти мысли, верх над ним, и он начинает непонятно что творить. Потом он трезвеет, когда он попадает в коридор, и жалеет о том, что он делал. Или когда у него происходит переход, что он из одной мультивселенной попадает в “коридор”, а потом из “коридора” попадает в другую мультивселенную, то он жалеет о том, что вот он был в одной мультивселенной; там он все черное не любил, допустим, а когда вернулся в другую мультивселенную, там, наоборот, он любит черное, и вдруг он вспоминает, что он это все черное выкинул – это тоже такой интересный момент наблюдений. Естественно, у многих может быть вопрос, в чем разница частот и мультивселенных, потому что ранее я в книгах упоминал, что есть такая тема частот. Нет, мультивселенная – это намного глубже, это намного серьезней. То есть это то же самое, как делить это на уровни и подуровни, что как раз специально, наверное, так и сделана система, что если вы, допустим, в мультивселенной находитесь под цифрой 5, то когда вы испытываете чувство деградации или чувство роста, или чувство перемен, вы испытываете это все равно в рамках своего мира номер 5, просто у вас измерение меняется от одного до двенадцати, образно говоря, и всё. И когда вы испытываете вот эти изменения, вы думаете, что у вас мир меняется, а на самом деле вы в мире в пятом как были, так и остались. Вы просто измерение этого пятого мира поменяли со второго на седьмой, но всё равно вы в мире пять, то есть у вас измерение было второе просто, то есть частота пять, а измерение два. И вот вы сделали так, что вы теперь на частоте 5, а измерение у вас 7 и вы думаете: “Ой, я поменял частоту” или “Я поменял мультивселенную”. Нет, ничего ты не поменял, ты там же и остался. И эта ошибка, самая грубая ошибка, потому что когда я говорил ранее о частотах, а это и есть мультивселенная, если дальше глубоко копать, я имел в виду такое, что знаете, как говорят: “Вам это и не снилось” – то есть в буквальном смысле этого слова, это вообще другая реальность. Вроде все то же самое, то есть это тоже так хитро сделано. Я понимаю, что у вас, наверное, миллион вопросов бы сейчас было по поводу мультивселенной. И я эти переключения, что самое интересное, описывал во всех своих дневниках еще с детства, особенно в 2010 году, когда я был на