Страница 233

Alexandr Korol
Администратор

Страница 233

Сообщение Alexandr Korol »

все-таки стоит прислушаться ко мне. Потому что я как раз под этого змея не попал, под его влияние. И можно четко увидеть, кто попал, а кто нет.
И вот, когда я начинаю это все выяснять, и когда я задаю вопросы дедушке- волшебнику, и пытаюсь еще больше докопаться до истины, оказывается, что дело даже не в территории, на которой находится кто-то или что-то. Дело вообще не в том, какая это вот национальность, что просто вот можно взять вот так целый народ, общество, и подключить их к ложному источнику. И он говорит, что сейчас это доходит до такого пика, что скоро это рухнет, вот эта вот тёмная сила, потому что она приведёт всё человечество к краху. И что скоро эта сила рухнет, и люди опять подключатся к светлой силе, и все люди опомнятся и поймут, что они как будто были в замешательстве, в заблуждении, были обмануты, как под каким-то гипнозом. Вот оно как. Я вот как раз очень подробно, подробно-преподробно начинаю это все разбирать в третьем томе “Альтернативной истории”, что это такое, эта темная сила. И помимо этого, что это такое, вот эта система, что все-таки даже она не одна.

И когда я начинаю разбирать, что система не одна, я начинаю понимать, что как будто старая система, к которой подключено большое количество людей, то есть почти все общество – это система, то есть Богоматерь, можно представить это в красном свете. И что люди, которые как будто выходили из-под влияния ее или которые как-то соприкасались с духовностью, с каким-то чудом, они подключались к другой системе, которая не система, в которой мы живем, а которая за пределами – это возьмем, представим, синенький цвет – это вот Бог. И тут я начинаю понимать, что раз еще везде время, и вообще вся вот эта градация, и вообще все, что мы видим, любые страны, любые люди, любые продукты, вообще все – это все время, разложенное физически от стадии первоначальной до стадии какой-либо, которая идет к завершению. И я начинаю понимать, что будущая система, это вот синенькая, то есть Бог, будущая система, допустим, это Бог. Я так начинаю криво, понятное дело, что сейчас не берем в счет, а где же тогда система Сына Бога? Подождите, пока я так просто на пальцах начинаю понимать, что, правда, я лично по своим ощущениям замечал, что бывает такое, когда я подключен к материальной, социальной среде, просто