Страница 239

Alexandr Korol
Администратор

Страница 239

Сообщение Alexandr Korol »

миллион человек сейчас, которые подключены не к Богоматери, то есть не к старому мировому материально-социальному, не к змею-искусителю, а к Богу, и это и есть Сын Бога. Это просто новая какая-то идеология, сознание, которое общее, то есть как прошивка какая-то, как будто у них одна своя какая-то общая прошивка, они подключены к какому-то другому Wi-Fi. Вот что такое Сын Бога.

Дальше я начинаю рассуждать... То есть там есть еще очень много тем, как слои, в третьем томе “Альтернативной истории”, и одно “из”, что я начинаю разбирать – это время. То есть это прямо отдельная тема. И второе отдельное – это как бы сама симуляция. То есть, представьте, парадокс в том, что, чтобы человек стал сверхчеловеком, или чтобы человек стал, скажем так, бессмертным и победил смерть, и чтобы человек вообще как бы дошел до того, до чего он должен дойти, он должен узнать эти тайны, а вообще не просто узнать умом своим, а он должен это осознать. То есть любому человеку сейчас можно взять и в лоб сказать “всё нереально, всё симуляция, бла-бла-бла”, но этот человек, если он сейчас попадет в аварию – он погибнет. И если этот человек перестанет есть еду, он погибнет, потому что он убежден и верит в ту, скажем так, систему мира, которая и воспроизводится для него, и он так это всё и воспринимает, что есть вот эти законы физики, есть деньги, есть здоровье, есть болезни – вот пока он во все в это верит, пока он к этому подключен, он этому, естественно, и верит, и он является смертным. И это такой вот мир, но он, правда, компьютерный, и мы живем, правда, “в компьютере”. То есть это все как виртуальная реальность, но людям свойственно представить, что если это виртуальная реальность, что если мы сейчас, допустим, попадем в аварию и умрем, погибнем, то мы проснемся. Нет, это не так, мы, правда, умрем. Поэтому я хочу, чтобы вы понимали, что жизнь надо свою ценить, не нужно уходить в какие-то крайности. Здесь сейчас именно все с такой точки зрения, с моей позиции доносится, что вы должны понять, что пока человек подключен к старой системе, то там, в этой старой системе, есть те ограничения, которые равняются тому миру, что нам знакомо всем и принято называть миром, в котором мы живем. Вот все, что мы сейчас имеем, вот этот уходящий старый мир, я бы так сказал, вот он – это и есть