Страница 258
-
- Администратор
Страница 258
в этом и суть. Понимаете, отличие любого мира зависит от скорости, поэтому я всегда замечал, что в одном мире где-то темно, как будто всё темноватенько, в другом как-то светло. Когда я переключался в какие-то миры, я начал замечать, как меняются основные признаки, которые я и ранее описывал в этом томе, когда я работаю над третьим томом – каждые три дня я куда-то попадаю, я это не делаю сам, это делает система, что как будто меня Богоматерь, или может быть Бог через Богоматерь, проводит меня по всем мирам, то есть по всем частотам, то есть по всем мультивселенным всей старой матрицы, то есть Богоматери. То есть все миры, в которых живут люди, я в них попадаю, все полностью переживаю, прохожу и выхожу. И я это испытываю, сидя дома за столом, на протяжении месяцев двух-трех, когда я работал над третьим томом. Но я отнесся к этому очень правильно, как меня предупредила система, что если ты попадаешь в один из этих миров, оставайся наблюдателем и помни, что твоя задача, главное, в этом не утонуть, не заснуть, как в фильме “Начало”. И я прям специально смотрел фильм «Начало», потом смотрел фильм “Клетка” с Дженнифер Лопес, чтобы еще больше себе напомнить, что каждый день я погружаюсь в какую-то виртуальную реальность, что все чувства, которые я буду чувствовать, и все мысли, которые будут в моей голове – они не мои, нельзя им доверять, и тем более нельзя их реализовывать. И я оставался в позиции наблюдателя, что я должен, несмотря на все ложные мысли и чувства, продолжать вести тот образ жизни, который я всегда и вел, “коридорный” образ жизни. “Коридорный” – это где я также водичку, чаёчек пил, за столом сижу, книжку делаю, но всё, что мне придёт в голову и все чувства, которые придут, негативные или позитивные, нельзя на них вестись. И я, представьте, это реально как будто аттракцион, я каждые три дня испытывал все виды чувств и мыслей, в которых живут люди, и не поддавался им, и не терял осознанность, и смотрел на это со стороны, на все это, переживал. Представляете? А там чувства были такие: то ты хочешь семью, то ты хочешь удалить все книги, то ты хочешь наделать себе кучу татуировок, то ты хочешь пить алкоголь, то ты хочешь быть зожником, то ты хочешь вообще исчезнуть, пропасть, то ты хочешь, наоборот, сейчас как все, переодеться и плясать на всех видео со всеми этими псевдоблогерами, которые сейчас пытаются забрать все внимание людей, которые