Страница 319

Alexandr Korol
Администратор

Страница 319

Сообщение Alexandr Korol »

мир неба, там присутствовало все равно и материальное тоже.” Подземное я не понимал, что это такое, но материальное тоже. То есть мир земли тоже присутствовал в середине как раз книги “Альтернативная история”, но начало и конец – это мир неба, такая духовность. Я начинаю вспоминать: хорошо, а когда я за последний год или два был в мире земли? Ведь вроде не был. И тут я начинаю осознавать и понимаю, что нет, как раз когда в 2023 году, когда я в августе закончил первый том “Альтернативной истории” – а это как раз мир неба, я начал делать второй том “Альтернативной истории”, который закончил как раз я в конце октября, в ноябре. А этот второй том, который я закончил, он как раз материальный, потому что там я умом разгадываю матрицу, и поэтому эта еще книга для людей, которые в мире неба, она им тяжело воспринимается, потому что это мир земли – мир ума, интеллекта, структуризации, пунктуальности, дальновидности, стратегического мышления, логики. Вот это все – ум. Я понимаю, что это мир земли. Значит, получается, есть люди, которые реально живут в мире земли, а есть люди, которые живут в мире неба. То есть мир неба – это мир чувств. Мир земли – это мир ума и какого-то самоконтроля. И дальше я понимаю, что есть еще подземное царство, но я его даже не мог представить. Я думаю: “А что это? Я разве в нем был? Или, может быть, я просто в нем и не был никогда, но люди в нем живут?” Ведь он везде упоминается, во всех мифологических рассказах есть этот подземный мир, подземное царство. Что же это такое? Я начинаю понимать: ну, наверное, это люди, которые совершают преступление, и вот когда они его совершили, они вроде как бы живут так же, но скажем так, но в аду. То есть как будто небо – это рай, земля – это такое материальное, без чувств всяких, но всё чётко под контролем, сам всё это контролируешь, а подземное царство – это какой-то, наверное, просто ад, что когда человек оступился, совершил плохой поступок, просто после этого у него плохое настроение, а настроение – это и есть настрой, а это и есть точка Wi-Fi, и что это просто такое настроение. Что вообще, в принципе, три Духа, три мира, эти три бога – это три настроения разных, и каждый из вас человек относится к одному из трёх.

Еще так любопытно, что я понимаю, что эти три мира, то есть эти три Бога, как три системы, то есть это как будто как три руки Бога. Давайте так,