Страница 320
-
- Администратор
Страница 320
то есть все равно это все один Бог, но он как будто так раскладывается, как свет, на три. И вот это вот то, что на три раскладывается, вот это небо, земля и под землей, это три, это то, как он может быть видим для людей. То есть он виден как вот эти три Духа, но это все равно Он. Но Он как бы разложен как на три вот этих настроения, но это все три настроения одного какого-то Бога. И что людей, то один Дух их воспитывает, то другой, то третий. Они все эти миры познают, и все люди поделены на эти группы. Но я также понимаю, что эти все миры, они все равно иллюзии, что как будто, чтобы выйти из-под этих иллюзий, надо познать эти три иллюзии, то есть эти три мира надо познать, то есть познать эти три Бога, и только когда я их познаю, я от них освобожусь и стану этим четвертым. То есть как будто выберу вот эту позицию “коридора” или позицию наблюдателя, то есть что-то с одной стороны или с другой стороны, но чтобы как-то со стороны эти три мира видеть. Я понимаю, что я и раньше по этим всем мирам скакал и так же, получается, был и в подземном царстве, хотя мне тяжело вспомнить примеры. Я понимаю, что я, значит, и четвертым Богом- то уже не один раз был. Ведь вся история началась, первая “Альтернативная история”, первый том начался вообще с чего? Что я был маленький и слушал музыку, закрыл глаза и услышал голос, этот голос мне сказал, что я кто-то непростой, показал мне некое будущее, после чего я не мог это забыть. А второй раз, когда опять вот этот главный Бог, как оказалось, приходил, это было, получается, 10 июня 2024 года, когда я был на массаже. И вот я с этим Богом разговаривал, и Он мне говорил, кто я, и все мне это показывал, как я буду в будущем себя ощущать, и кем я стану. И что когда я познаю вот эти три мира, когда освобожусь от этих трех богов, трех миров, то я стану вот этим каким-то четвертым Богом. То есть приду туда, к чему я и должен прийти. То есть стану Им. То есть как будто тот, кто со мной говорит, это и есть я, но в будущем. Но просто в будущем-то, если я тем стал, кем должен стать, я же уже все умею, и вот Он, то есть я, возвращается сюда, и мне это все подсказывает. Вот такой вот парадокс. Ну и я понимаю, что мне нужно сейчас следить за каждым своим днем, за каждой своей неделей, за своей неделей, месяцем, полугодом, годом, циклом, сезоном, чтобы зафиксировать: “А я сейчас в каком мире? В мире неба, или в мире земли, или в мире подземного царства?” – ведь что-то из трех, ну или четвертый