Страница 325

Alexandr Korol
Администратор

Страница 325

Сообщение Alexandr Korol »

– Слушайте, я что-то не понял. Я тут читаю, познаю вот это подземное царство, а вы мне скажите, в итоге вот есть Бог подземного царства. А есть еще какой-то змей, на этих как раз двух богов из трех нападает. Это получается что? Это третий Бог нападает на этих двух богов? Или все- таки это третий Бог, один из этих трех, который темный бог, он друг этих двух богов? А тогда вот эта темная сила, которая пытается поглотить мир неба и мир земли, это тогда вообще что? Это что, это не Сатана или это, то есть это не Бог подземного царства? И кто тогда Сатана? Сатана – это все-таки бог подземного царства или Сатана – это какой-то персонаж в подземном царстве?
– Естественно, все делится, и есть главный Бог подземного царства. Но как и в каждом царстве, как и в каждом мире, и в мире неба, и в мире земли, и в мире подземного царства, есть также целая куча Духов, которые в подчинении этих главных богов. И вот эти духи, они все выполняют разную задачу, особенно в подземном царстве. Но они все все равно подчиняются самому главному вот этому Богу подземного царства. Но они под ним все выполняют какую-то свою роль или задачу.

И я начинаю дальше, естественно, это все копать, потому что я прямо путаюсь. Я прямо путаюсь и не понимаю, ну как бы, что в итоге... Что в итоге “агент Смит”, то есть вот этот социум злой, то есть что вот этот вирус, который сейчас поглощает весь мир? А что тогда такое один из трех богов, который, получается, хоть он и подземного царства, но он хороший, и он от главного Бога, который следит за порядком – что из них тогда что? Кто из них вообще кто? И это вопрос.

И знаете, что интересно, что даже еще до того, как я начал читать про подземное царство и про третьего темного Бога, я тогда уже странно себя чувствовал. Ведь вроде 10 июня я в первую неделю после этого, когда я второй раз в жизни слышал главного Бога, которым я должен стать, но чтобы им стать, я должен освободиться от этих трех. И тут я прямо пытаюсь смаковать, записывать себе, как я себя ощущал, когда был этим главным Богом. Чтобы то есть собрать этот какой-то слепок, как Он смотрит на мир, что Он, как Он вообще, что это такое, какие у него предпочтения,