Страница 329

Alexandr Korol
Администратор

Страница 329

Сообщение Alexandr Korol »

что если сейчас мы живем на период разрушения старой юги и создания новой. И живем на пороге того, что мы сейчас живем во время, максимально когда люди все отреклись от веры, от Бога, от всего, и стали безнравственные дети, и у них стерты все границы, то есть все живут в хаосе, да? И что вроде как бы это предзнаменование того, что в будущем будет Золотой Век, создается новая... какая-то... не то что цивилизация, но эра, да, эра, то, может быть, всё-таки сейчас тогда из этих четырёх богов, Бог тот, который главный и правит, это и есть бог подземного царства? Что может быть, как бы мы сейчас живём в подземном царстве, что это такая целая эра, как целая юга, в которой, естественно, чуть-чуть, как вы знаете в символе Инь-ян, там всегда видно, что в чёрном чуть-чуть просвечивается белое, а в белом чуть-чуть чёрное – это же очень важный смысл заложен в этом символе. И тут как будто то же самое, то есть я предположил, что, может быть, так оно и есть. Что мы жили во время... Ну опять же, грубо сейчас выражаюсь, это, конечно, не так, но так вам понятней. Мы как будто живем во время Сатаны, и поэтому как раз все эти люди, которые беззаконники, поэтому им всё сходит с рук, поэтому они сейчас все на телевидении, поэтому они все сейчас богатые в соцсетях. А все честные, как будто все забились по углам и боятся высунуться. И такое ощущение, как будто сейчас время именно такого вот, ну оно уже заканчивается, но вот когда я родился, я прямо видел, что как будто сейчас такое время, что вот когда я родился в 90-х годах, что вот чем ты больше бессовестный, безнравственный, наглый, нечестный человек, тем вообще все тебе поклоняются, и тебе вообще все сходит с рук, и тебе все включено. А если ты честный, добрый и приличный, то все скажут, что ты больной, изгой, странный, и тебя заклюют, как белую ворону. И я всю эту жизнь это терпел, что происходит, почему я в какой-то другой прошивке родился во время вообще, которое не подходит под мою прошивку, что это за мир вообще такой страшный и ужасный – вот с чем я сталкиваюсь с самого рождения. Я не понимал вот этого всего, потому что у меня как будто одна система ценностей, вложена в меня, а мир и люди живут вообще по всем каким-то другим законам, аморальным каким-то, бессовестным, где у людей вообще нет ничего святого. А теперь мы можем делать выводы, что все люди, которые достигли успеха, кто за ним стоит, вот за этими людьми? Ну задумайтесь. Но теперь ладно, идем дальше.