Страница 342

Alexandr Korol
Администратор

Страница 342

Сообщение Alexandr Korol »

холод, и им всё кажется и мерещится, но на самом деле этого нет. Это очень хорошо в фильме показывают, фильм “Конец света” с Арнольдом Шварценеггером и во многих других разных таких темных фильмах. И я понимаю, что я попал в подземное царство, но я попал именно в самый ад, в самый мрак, где человек – я потом со стороны начинаю это в книге также раскрывать – где человек чувствует себя жертвой. И как будто прямо смерть ходит где-то рядом, и ты прямо это чувствуешь, и это очень страшно, и я прямо это ощущал на себе физически. И спасибо Библии, и спасибо этому перекрестию. Теперь, когда каждый раз я ложусь спать, хотя на самом деле Александр “Большой” бы посмеялся и сказал, что мне это не требуется, но все равно каждый раз, когда я ложусь спать, я делаю по всем сторонам света в своей квартире, в своей комнате просто рисую мысленно крест на каждой стороне и потом ложусь спать, чтобы защититься. Хотя, да, посмеялся бы сейчас Александр “Большой” и сказал бы, что это мне точно не грозит, и это “ты там читателям можешь такое рассказывать”. Но все равно я это делаю. И вчера я это делал, когда ложился спать. И как оказывается, это не шутки, далеко не шутки, и всё это работает. Дальше я понимаю, как я вышел из этого подземного царства, как там страшно, и что если бы я доверился всем тем ложным мыслям, если бы я доверился, когда я был в этом подземном царстве, именно в аду в этом, доверился бы своим этим ложным чувствам – а там чувства ужасные, мысли ужасные, всё чертовщина полная – если бы я начал это реализовывать, я бы никогда в жизни оттуда не вылез, я бы еще больше там закрепился. И когда я рассказал это Александру “Большому”, он сказал:

– О-о-о, а ты, Саша, знаешь, что почти весь мир в этом подземном царстве? А люди все самые влиятельные в мире, все тоже в этом подземном царстве. Знаешь, как они хотят оттуда выбраться? А ты ключ нашел. Ты понимаешь, что это вообще? Что ты вообще сделал? Ты понимаешь, что это? Это к тебе очередь выстроится. Ты понимаешь вообще? Все будут эту книгу читать. Это самая актуальная информация на сегодняшнее время. Ты знаешь, что все сейчас там, в этом подземном царстве, и им никакие ни врачи не помогают, ни священники не помогают, никто не может помочь, и они все живут в этом мраке. К ним мертвецы приходят всякие, то душит что-то их,