на которой вы как бы остановились. То есть кто-то из вас уже не будет попадать в мрак, вы это познали и поэтому каждый раз, когда вы попадаете в подземное царство, вы попадаете сразу на ступень, допустим, искушений и грехов. А кто-то каждый раз, когда наступает опять цикл подземного царства, кто-то из вас попадает во мрак, потому что есть циклы природы. И вот парадокс знаете какой? Что каждый раз, когда начинался цикл подземного царства, я попадал не во мрак, я не попадал на вторую ступень искушений, я попадал на третью ступень справедливости. И все, кто меня знают, знают это, когда в какой-то момент, как люди утверждают, у всех очень стертое понятие, что такое добро и зло, когда люди утверждали, что я очень злой. Но это была не злость. Это была справедливость. И с самого детства люди знают, что во мне есть этот Дух Справедливости. А я все не понимал, почему подземное царство никогда со мной не соприкасалось, никакие ни ужасы, никакие не это... А я вспомнил потом, что были периоды, когда я прямо становлюсь реально вот таким и начинаю через аж книги ругаться на всех читателей, если “ты грешный – умрешь”, то есть с таким подходом грубым: “Как ты смеешь не уважать свою мать или своих родителей? Если ты украл, тебе должны отсечь руку” и все думали: “Обалдеть. Разве это духовность? Какой странный Александр Король. Чего же он такой злой?” Я скажу так: злой, это когда вы, крысина, подло обманываете меня, себя и всех и пускаете всем пыль в глаза ради выгоды – вот это зло. А когда ты обманул, а тебя за руку поймали, когда ты воруешь, и тебя за это отчитывают – это гнев Божий во благо и во справедливость. Понимаете? Справедливость – это Бог справедливости, это другое. Но люди всегда, когда их ловят за руку в момент преступления, и ты когда на них кричишь, они начинают так грамотно это всё выкручивать, что раз ты кричишь – это ты плохой. А то, что вот он вор – он хороший. Представляете, как сейчас в мире всё интересно устроено? Парадокс.
И оказывается, что да, каждый раз, когда наступает цикл подземного царства, кто-то из людей попадает во мрак на время, если он там не закрепится, он оттуда потом и выйдет, когда цикл закончится. А кто- то вообще там всегда живет, а у кого-то временами. То есть кто-то из вас в мире неба живет, кто-то в мире земли, но временами у вас наступает опять цикл подземного царства, грехи и искушения, что у вас какие-то
Страница 348
-
- Администратор