Страница 353

Alexandr Korol
Администратор

Страница 353

Сообщение Alexandr Korol »

этого, там есть еще и духовное творчество очень любопытное, как и темное, которое плохое, в мире змея, так еще и хорошее. Представляете? Да. Как оказывается, что есть ангелы, Духи, то есть это маленькие системы, через которых, скажем так, Дух справедливости, через этих людей в подземном царстве он рулит, и это как раз и его слуги, и это не только люди, которые борются за справедливость во всех структурах и организациях, но и в творчестве люди, которые снимают об этом фильмы, пишут музыку. И я начинаю приводить в пример как раз и Дэнни Эльфмана, композитора, и Тима Бёртона, который всему миру показал мультики такие необычные и фильмы в том числе. И дальше я начинаю понимать: так, а все фильмы, которые мы смотрим, боевики, разве это не из мира подземного царства? Из мира подземного царства. А у людей так смыты эти границы, что у всех ассоциация такая: если это мир подземного царства, то это значит фильм сразу про экзорцизм, где человек какой-то там демон, его там крестами и святой водой чистят, и что только это подземное царство. Нет, это не так. Подземное царство – это фильм “Брат” и “Брат-2”, русские фильмы, пожалуйста. Подземное царство – это “Законопослушный гражданин”, фильм есть такой, также фильм “Без лица”, да любой боевик, где просто полицейские или один детектив кого-то ловит, это подземное царство. Но также в этом подземном царстве есть очень-очень много всякого интересного. Это все фильмы про вампиров тоже, то есть мистика в подземном царстве тоже присутствует, это все фильмы про Дракулу, про вампиров, все эти сказки именно темные про ведьм и так далее – это все тоже подземное царство. Что также в подземном царстве есть духовность, но не ложная. Я еще раз повторюсь – не путайте, есть разная духовность, потому что подземное царство на очень много уровней делится. То есть та духовность, в которой сейчас все люди – это от змея-искусителя, который в грехах, сейчас эта духовность царит. А есть еще духовность темная – это как раз магия, оккультизм. А я, представьте, реально ни разу никогда с этим не сталкивался и тут начинаю это все изучать. И начинаю читать о том, что такое пентакль, что такое пентаграмма, и понимаю, что реально подземное царство это же как раз... То есть в подземном царстве там же какое-то олицетворение этого Духа, который присутствует в чем-либо, даже в животных, там даже есть определенный список животных