Страница 357
-
- Администратор
Страница 357
какой-то рай, а тут ты прямо ясный-ясный, как будто ты вот только проснулся, только родился, только умылся. Ты даже как будто вот... Я вспомнил, я так раньше описывал, сейчас я опять это вижу, ты как будто как муха: у тебя все глаза, как будто твои глаза как муха, то есть ты как будто видишь все 360, ты как будто здесь и все видишь вокруг. Ты как будто здесь и сейчас. Это сумасшедшая ясность. И состояние такой сумасшедшей силы и лёгкости в теле, как будто все твои нейронные связи, все твои мышцы максимально расслаблены, но при этом ты безумно ясный, ты как хищник, как будто ты можешь просто, вот если будет пролетать муха, я её прямо возьму, хоп! и словлю, как будто я вижу всё, даже затылком – вот что такое, когда ты в духе Бафомета. А дальше, как я, естественно, люблю, я начинаю собирать коллекцию фильмов, чтобы еще больше познать этот мир, коллекцию музыки, чтобы больше еще подключиться к этому Духу Справедливости. То есть, естественно, зачем мне подключаться к первой ступени подземного царства? Первая ступень подземного царства – это уныние. И вся унылая музыка и фильмы усиливают человеку это. Вторая ступень – это “круто”, то есть искушение “круто”, и все “крутые” треки, и “крутая” типа музыка, и фильмы, и одежда, и машины, это всё вот это, и поэтому потом за тобой приходит Бафомет. А когда ты Бафомет, это как будто даже такой, ты какой-то вот как раз там, ты же даже не царь, его же называют князем – Князь. И вот когда ты этот Князь... Такая интересная, то есть я начинаю вспоминать все фильмы, из которых я брал саундтрэки, а там реально одна и та же музыка, когда они показывают вот этого Духа Справедливости, чуть-чуть такая протяжная, и – такое бывает часто – в треки добавляют звуки сердцебиения. И она такая чуть-чуть электронная, как будто просто надвигается какая-то вот эта потусторонняя такая сила неизбежная. Очень здорово. И естественно, чтобы в это погрузиться, пожалуйста, посмотрите фильмы: “Охота на вельм”, “Сорви голова”. На самом деле там очень много фильмов: “Блейд”, “Макс Пейн”. Да та же, вот я в хэллоуин недавно в 2024 году смотрел впервые в жизни “Шесть демонов Эмили Роуз”, что тоже показывает – это же на реальных событиях – что все-таки этой девочке все не казалось. Она была там в аду, и ей все это не просто так мерещилось, и все эти темные силы приходили, пока ее сами не уничтожили. Это правда так. Ну просто нужно до этого не опускаться.