Страница 427

Alexandr Korol
Администратор

Страница 427

Сообщение Alexandr Korol »

смерти, я в пятом томе разгадаю матрицу и найду эти три золотых яблока?” Он говорит: “Нет, не в пятом”. Я думаю: “Значит, еще будут тома? О-о-о! Сколько информации! О-о-о!” Ну обратной дороги нет, как говорил мне еще в детстве Александр “Большой”, взял крест и пошел. Такая работа у меня на систему. Ну дальше еще интереснее.

Дальше еще интереснее. Дальше, как и в подземном царстве в четвертом томе, я попадал в разные мультивселенные, когда я прямо физически реально испытывал и переживал все, что переживают люди. И тут я начинаю прямо чувствовать смерть, то есть я в пятом томе начинаю конкретно чувствовать смерть, и что всё, я сейчас закончу пятый том, и я умру, что я сейчас всё разгадаю, и всё, я умру. И что меня просто убьют, потому что почти всех этих героев убивали. И дедушка-волшебник подтверждает, что меня прямо похоронят. То есть он говорит: “Ты, конечно, будешь дальше там где-то, что-то, чего-то”, потому что я кто-то, непростой персонаж. Но люди прямо, для них я умру, и что это никак не избежать. И Александр “Большой” то же самое говорит. И я думаю: “Прекрасно”. Естественно, я настолько этим проникаюсь, что я прямо начинаю видеть, а я начинаю еще это всем рассказывать, и я начинаю видеть, как люди начинают относиться к тебе, как у них меняется сразу вся концепция по отношению к тебе. То есть те, кто эгоисты, они сразу уже думают, как они без тебя выживут, и как бы, пока ты еще живой, от тебя кусок оторвать выгоды. Кто-то, наоборот, очень за тебя начинает переживать и делать все для тебя. И ты начинаешь еще так необычно совсем других людей вспоминать. То есть, когда ты знаешь, что ты умрешь, и тебе остался месяц – это очень невероятное ощущение. И я их прямо своей шкурой, физически испытывал это и вкладывал этот код в написание пятого тома, и там прямо это вложено, то есть читатель, он будет читать и это чувствовать. И я понимаю, что пятый том я начал делать сразу после четвертого, это сентябрь 2024 года, это совсем недавно. И я понимаю, что может быть, я вообще умру сейчас до дня рождения, раз мне 33, а день рождения 12 сентября. Потом я начинаю понимать, что нет, все же, может быть, я умру 25 или 21 декабря. И я думаю, ну сейчас, если день рождения переживу, то следующее, когда стоит бояться и ждать смерти – это декабрь, високосный год, там все дела, вот в это время. А если не в это