Страница 433
-
- Администратор
Страница 433
в мир неба, то все люди мира неба начнут обо мне думать или вспоминать, если я когда-либо им попадался в жизни. И я начну ходить по тем улицам и местам, и также думать и желать, и все, что у них есть в мире неба – это как Wi-Fi. Если я сейчас попаду в мир земли, то все люди мира земли, когда я им встречался во всей жизни, они все резко меня вспомнят, все захотят мне написать, со мной встретиться или что-то обсудить. И также, ну и помимо этого еще мир неба и мир земли, там у них есть много разных граней, измерений, все люди по-разному там меня воспринимают, еще с разными оттенками. Есть мир еще подземного царства. И вот самое интересное, когда я ухожу в потусторонний мир, то люди, допустим, мира земли, я у них стираюсь в голове, как будто они меня забыли. Они как бы... Я есть, но они как будто не могут меня даже вспомнить, пока я сам этого не захочу. Вот как это еще интересно работает. И я думаю: “Обалдеть”. А я, правда, я всегда точечно попадал в этот мир людей. Я прямо чувствовал еще, я же прямо всегда так и описывал, что когда я один в этом “коридоре”, как будто я здесь и сейчас, и это такая сумасшедшая ясность, ты такой трезвый, осознанный, ты здесь и сейчас и видишь все со стороны, все слои общества, все миры – вот так я описывал еще в детстве. И самое интересное, что как будто ты призрак. Но самое интересное, как будто ты бессмертен. Это не ощущается, что ты бессмертен, просто ощущается, знаете что, когда ты становишься смертен – вот что всегда я замечал. То есть стоило мне начать с кем-то дружить или с кем-то строить личную жизнь, то есть отношения, когда я был молодой, я сразу чувствовал, как будто включался какой-то счетчик, как обратный отсчет времени, что как будто всё определилось, и что всё, я буду сейчас стареть и скоро умру – я вот это ощущал. А еще я ощущал, что когда я так связывался с каким-либо человеком, я же попадал в его мультивселенную, в его мир и сразу все, что для него подготовила система, для того человека, с кем я связался, все его там кармические, скажем, как вы любите называть, долги, то все это начинает отражаться на мне: все его болезни, проблемы, какие-то чувства ложные, еще какая-то фигня, и я в это во все начинаю погружаться. Стоит мне от этого человека сбежать и остаться одному, как будто я опять становлюсь всемогущим, и поэтому я всегда один. Но временами я спускался в разные миры людей для того, чтобы для них писать книжки. И вообще, как я спросил Александра “Большого”: