Страница 434

Alexandr Korol
Администратор

Страница 434

Сообщение Alexandr Korol »

– За что меня в мир людей-то все, сколько раз туда окунала эта система?
– Не было никогда с твоей стороны ошибки, все было так, как должно было быть. Ты должен был набраться опыта, как общаться с людьми. Ты должен был понять, на каком языке люди общаются, чтобы на этом языке книги писать. И что все это время ты бродил по разным мирам, чтобы увидеть все эти соцслои общества, все миры неба, земли, подземного царства, только для того, чтобы потом написать книгу.

И даже все книги до “Альтернативной истории”, как я и ранее писал – это всего лишь была подготовка. Я просто тренировался и путешествовал по мирам, как я, в принципе, открыто и заявлял об этом в своих первых книгах, особенно в книге “Три Парадокса Творческого Человека». И когда я, скажем так, прошел эту подготовку, я ушел в четвертое измерение, в свой вот этот потусторонний мир, и начал оттуда писать “Альтернативную историю”, чем я занимаюсь по сей день. Ну и то я точечно возвращаюсь, чтобы миры описывать, то в мир неба, то в мир земли. И как вы заметили, что я не только уже описывал это с позиции человека, который живет в мире неба, земли или подземного царства, а я даже дошел до той иерархии, что я описывал, каково быть Духом неба, Духом земли и Духом подземного царства. Вот оно как. И я начинаю вспоминать, именно как я всегда писал еще в детстве, что есть разные миры людей, их можно тоже распределить по категориям, что есть мир 5, мир 6, мир духовный, мир материальный, мир людей я все равно имею в виду, а что есть все равно нечто иное, что даже если ты хочешь уйти в мир духовный или материальный, или из одного мира материального в другой, то ты должен сначала попасть в “коридор”, а следовательно что? Умереть. А потом, следовательно, опять возродиться, только уже в другой мир уйти, а я в этом “коридоре” как бы живой. Поэтому все, кто умирали, ко мне сюда попадали, потом опять уходили. Потом, когда опять умирали, опять ко мне попадали. А я в этом мире, в “коридоре”, так и нахожусь всё время, в принципе я всегда здесь был. И Александр “Большой” говорит, что в этом четвертом измерении живут боги, и они всем управляют. Но дальше другое, что потом идёт ещё речь о том, что люди должны в это всё как-то в четвертое измерение все попасть. И тут такой вопрос, в смысле? То есть что, умереть? Или как?