Страница 435
-
- Администратор
Страница 435
И то, что сейчас у меня играл музыкальный трек “Lonely Souls” UNKLE – это, можно сказать, саундтрек к этой второй части книги, пятого тома “Альтернативная история”, то, что я сейчас рассказываю про четвертое измерение, про “коридор”, про потусторонний мир. Я же всегда изображал ангелов таких каменных много где в дизайне. Всегда писал о том, обратите внимание, почему делают клипы, и цвет там такой зеленый, как будто зеленые клипы, фильмы всегда у меня были такие как раз, можно сказать, про смерть, но не про смерть, где кого-то убивают, нет, а как будто как человек живет, который умер, как особенно фильм “Крупная рыба”. Да и вообще все эти фильмы потусторонние. И я это всегда прямо... У меня был целый слепок, и когда я уставал от мира людей, я прятался в своем мире, окружая себя этими волшебными фильмами. Как я это называл частота “безымянная”, томный мир, “мир без ума”, я еще так называл, и это правильно, “мир без ума”. И также, следовательно, и музыку. И вот саундтрек один “из”, это “Lonely Souls” UNKLE, он как раз такой, вот он саундтрэк меня, откуда я пришел, и с чего все началось и куда я сейчас вернулся. И тут я начинаю понимать, почему так люди странно себя чувствовали, когда когда- то в жизни давно, когда я еще с людьми пересекался, они себя необычно чувствовали, когда я включал музыку. Она становилась объемной, фильмы становились объемными, и когда человек со мной мог прогуливаться по улице, говорил мне о том, что он попал как будто в какую-то сказку, или как будто как в кино, или как будто потерялось восприятие времени. А он попадал в этот “коридор” вместе со мной, то есть в этот мир, в котором я живу, вот это потустороннее. Но самое интересное, это потустороннее – это нечто иное, даже это очень любопытное, это восьмой угол, матрица, это и есть этот “коридор”, восьмой угол. А видимые семь цветов радуги – это вот эти миры людей, и там они как раз делятся на три мира, потом еще там по группе, зависимо как раз от сезонов, от настроений. Это я чуть позже буду рассказывать, раскрывать. И получается, что вот почему человек... Вот, представьте, вот я сейчас сижу в восьмом углу и вот передо мной семь углов, один из них, допустим, синего цвета, третий угол, допустим, синего цвета. И вот, понимаете, когда человек находится, подключенный в третий угол, то есть он находится в этом углу, в синем, в первую очередь знаете что? Он не может знать, что он в этом углу,