Страница 446

Alexandr Korol
Администратор

Страница 446

Сообщение Alexandr Korol »

матрица в матрице. И, следовательно, так же есть и за год: получается, что у нас есть как бы весна – это тоже утро, а зима – это смерть. И вот оно как раз из смерти, это солнце, опять вылезает – вот оно утро, то есть оно весна. Потом у нас есть день. А день – это что? Это лето, это пик Солнца. Понимаете? И также потом это Солнце уходит в подготовку – это осень, подготовка, чтобы уйти во тьму, а это вечер, осень. А потом оно уходит в зиму, то есть всё, Солнце исчезло. Это четыре эры, то есть мы также живем и в четырех эрах. Это длится, это все время, оно есть и маленькое, и большое, и мы с этим сталкиваемся: и за день, и за неделю, и за месяц, и за год, а ещё есть високосный год, и делятся года ещё по группам, по четыре каждого вот этого настроения. Ещё это делится на эпохи, и аж на эры, и ещё дальше, и дальше, и дальше, а ещё и физически также это везде разложено и проявлено, как разные другие миры, в которых живут люди, и всякие, как вы их называете, инопланетяне. Вот оно как. Я должен стать этим Богом Солнца. И я, получается, в этой позиции становлюсь то богом одним, то утром, то днем, то вечером, то ночью. А еще интересно, что есть эти настроения, и что я их уже всегда включал, и сейчас опять включаю сам. И что сейчас то, что подтвердил дедушка-волшебник, сейчас у меня после, вот как раз какой же это был период времени, то есть сейчас сентябрь, октябрь, ноябрь, то есть сейчас физически, если вы буквально смотрите, то сейчас скоро наступит зима. Ну сейчас вот ноябрь, сейчас 25 ноября 2024 года, скоро наступит зима, вот скоро будет декабрь – это физически в том, в чем мы живем. А есть еще другое, есть погода такая же, и природа, и циклы, и сезоны, но в нашей голове. То есть у нас есть сезоны нашего настроения. Представляете? И что самое интересное, что вот только сейчас у меня получается утро и наступит день, то есть у меня сейчас весна и наступит скоро лето. Хотя у кого-то сейчас наоборот. Тоже обратите внимание. Не путайтесь. Не воспринимайте сейчас физически буквально, какое сейчас время года. Я говорю про настроение, что сейчас у меня такое настроение, что если я писал... Проведем логику, да? Если я писал всё лето, последнюю часть лета, про, давайте так, про тёмное царство, а потом писал про что? Про смерть, то это я был где? В зиме, в ночи я был – вот какой был цикл, мой период. А сейчас утро, как раз весна, после ночи, после зимы что? Утро. А потом скоро начнется лето, то есть день. Представляете?