Страница 447

Alexandr Korol
Администратор

Страница 447

Сообщение Alexandr Korol »

А теперь еще интересней. И что люди все прибывают каждый в каком-то таком сейчас сезоне и настроении, и еще они временами потом меняются, а еще можно в чем-то одном остаться, а можно переключаться и меняться. Вот оно как. А еще, помимо того, что вроде у нас меняются сезоны, есть еще огромный сезон, как Эра, который тоже какой-то сезон, и он потом тоже сменится на какой-то другой. Представляете, как это работает? А ещё интересно, что время движется в одну сторону и в противоположную, и этому есть спокойное объяснение простое, потому что Солнце, даже сейчас физически, оно же движется, и получается так, что сейчас одна половина Земли, у них, правда, наступает сезон сейчас с осени на зиму, а у кого-то сейчас, наоборот, наступает с весны на лето, у кого-то сейчас наступает лето, в буквальном смысле этого слова. И так же и с настроением у людей, то есть всегда есть противоположное и противоположное. То есть, когда у меня наступает цикл духовный светлый или материальный светлый, а у кого-то наступает, у какой-то части людей, наоборот, противоположное, у них наступает темное духовное или темное материальное. То есть, вот так. Вот он пятый том.
А дальше еще интереснее. Когда я это всё разгадываю, разгадываю, разгадываю, разгадываю, а что самое интересное, подсказки были ранее, но я не придал этому значения, но не смог расшифровать, но зафиксировал себе, что система мне как-то подсвечивала “Сумеречную зону” – я не понимал, что она от меня хотела. И тут мне Александр “Большой” говорит о том, что надо ещё найти разные стадии Солнца. Самое важное, говорит, что: “Их называют сумерками, но это как-то по-другому в мифологии точно называется”, – он говорит, – “поищи и изучи это. Изучи, что такое сумеречная зона. Откуда вообще все и всё, кто всем рулит”. И я начинаю дальше опять чертить матрицу, смотреть, что есть время же, которое я, одно “из”, любил. Я всегда писал, что я очень люблю час перед закатом, а это как раз определённая стадия Солнца. А есть всё-таки ещё время после заката, когда Солнце, как бы оно вроде исчезло, но еще видно всё, то есть оно только зашло. Но самое интересное, сумерки, они бывают разные. То есть, когда оно только зашло, но ещё светло, но зашло, но ты ещё что- то видишь. А есть, когда оно готово взойти утром, но оно еще не взошло, оно уже так близко подошло, что уже становится светло, но его нет.