Страница 514

Alexandr Korol
Администратор

Страница 514

Сообщение Alexandr Korol »

спрашивают про здоровье – у меня всегда все хорошо. С настроением, как видите, тоже не жалуюсь, у меня их уже четыре, этих настроений, как оказалось. Ну и еще есть вот это пятое Солнце. С настроением все хорошо, работаем над настроением.
Что я могу вам посоветовать? Я могу только одно, на основе как раз “Альтернативной истории”, там эта информация, скажем так, прослеживается. Я и в третьем томе, и в четвертом, и в пятом советую читателю, чтобы обязательно он не торопился, был наблюдателем. Вот что бы ни происходило, не нужно резко делать поспешные какие-то выводы и действия. Позиция наблюдателя – она самая хорошая. Вот приведу вам пример. Есть фильм “47 Ронинов”, если не ошибаюсь, с Киану Ривзом, и там показывают, как испытания проходил один самурай. Он вошел куда-то, и ему сказали, чтобы ни в коем случае он не оголил клинок, не доставал меч или саблю самурайскую. И вдруг ему начинает казаться, что в это помещение заходят все его друзья-самураи, и вдруг их всех начинают убивать. И он хочет, естественно, их спасти и хочет достать этот клинок, но в итоге контролирует себя и это не делает. И в итоге потом оказывается, что это иллюзия и он прошел испытания. Вот я за 2024 год прошел очень большое количество таких испытаний, что легло в основу написания моих книг, третьего тома “Альтернативной истории”, четвертого тома и пятого тома – как нам транслируется настроение, что мы можем попасть под влияние чужого настроения, наделать глупостей. Поэтому, как бы вам ни было страшно, как бы вам что ни казалось – не торопитесь. Не надо поспешно бояться или куда-то бежать. Надо избегать этих всех паник. Надо замереть. Вот такой, наверное, совет. И, конечно, стараться научиться быть наблюдателем.

Всем спасибо за внимание. Цените эту информацию. Не будьте как все, не ведитесь на уловки, которых очень много в наше время, особенно в социальных сетях.
Если что-то громко названо и имеет красивую обложку, дорого стоит и об этом все говорят – не значит, что это что-то хорошее. А то, что бесплатно и выглядит неприметно – не значит, что это не ценно.
Так что, как говорится, не всё золото, что блестит. Возьмите себе это на заметку, пожалуйста. Всем пока.