Страница 12

Alexandr Korol
Администратор

Страница 12

Сообщение Alexandr Korol »

Это не описать словами. Понятно, что я это физически не видел, но такое ощущение, как будто вся жизнь сразу ясна, когда ты делаешь выбор, ты как будто выбрал вот этот путь, эту дорогу и ты сразу видишь конец этой дороги и длину этой дороги. И ты сразу как будто знаешь все: как жизнь твоя пройдет и как она будет кончена. И ты как будто этого пугаешься. И стоит тебе всё разрушить, разломать, и опять такое непонятно куда, чего и как, без ума, без определённости, сразу опять какая-то сумасшедшая свобода, легкость, волшебство. Я замечал, что я когда именно как такой гость-наблюдатель взаимодействовал как- то с людьми, когда был еще молодой, со всеми общался, знакомился, то мне нравилось не трогать их миры, а мне нравилось быть гостем в мирах разных-разных людей. Я как будто видел все эти миры, они такие все интересные были. Я видел хорошие миры, плохие. И вот пока я с ними, как будто к ним не подключен, к этим людям. Появился, допустим, человек. Не друг, а человек. Я с ним, допустим, пообщался сейчас в кафе, в ресторане или погулял. Мы, может быть, что-то обсудили. Может быть, это какой-нибудь фотограф, который фотографировал мою книгу, образно говоря. Ну на то время еще не было книг, но ладно. И все, и как будто я вот в этот момент здесь и сейчас с ним был, когда мы были в студии, он фотографировал, например, книгу. Но после этого, я всё, мое внимание, оно переключилось во что-то другое. Я пришел домой, я уже там в фильме, смотрю какой-нибудь фильм. А тот человек, он хочет узнать меня, он хочет пойти завтра погулять или он хочет попереписываться. И если я это позволю, то в какой-то момент (там есть прям какой-то временный процесс, какое-то подключение), если я к нему подключусь – я это не контролирую, это подключение, но это просто происходит из- за общения. Но если я как будто с этим человеком начну строить планы и уже планирую, что мы через неделю увидимся опять, строить уже какие- то планы, ярлыки, вот это все, то весь мой волшебный мир исчезал. Я не понимал, почему я вдруг начинаю себя как-то ограниченно чувствовать, неуверенно. Чувствовать себя начинаю как человек, я бы так, наверное, сказал. А у нас запланирована с ним встреча в субботу, а я просыпаюсь, допустим, во вторник, чувствую себя как-то не очень. В среду – опять не очень. И вдруг понимаю, что это, наверное, из-за этого человека,