Страница 27

Alexandr Korol
Администратор

Страница 27

Сообщение Alexandr Korol »

обращаю на бомжей, на полицейских, на каких-то там мужиков опасных, то есть как будто я трус, всего боюсь и вот так на все это оглядываюсь. Я понимаю, что это не я, это он, к кому я подключился, через кого, через чью призму я так на это смотрю. Потому что я знаю, что когда я гуляю один, все вижу совсем по-другому. И то, даже когда я гуляю один, я это еще переключал – зависимо от того, какую слушал музыку, я мог менять угол восприятия. А следовательно, я и мир менял, то есть частоту, ритм, по которым я гулял, и так я путешествовал по мирам. И тогда как будто еще приоткрылась какая-то грань, угол, под которым я взглянул на Петербург. Когда я проходил места силы, не только вот это первое, а вообще я чувствовал, что во мне как будто появились какие-то характеры, качества, характеристики. Мой темперамент и характер менялся, как будто... Знаете, каждый человек, он же состоит все равно из своих каких-то там минусов, плюсов. И я чувствовал, что в меня вливалась целая куча как будто знаний, наук, и я становился вообще другим. И оно происходило просто изнутри, а потом физически проявлялось, что как будто я тот же самый, но даже люди со стороны видят, что я бы так никогда не сделал, или это бы никогда не съел, или сам бы куда-нибудь не подошел к кому-то. А тут это все появилось, и они смотрят, как будто я вроде внешне тот же, но я другой, во мне кто-то другой, что-то другое. Это вот тогда я заметил. И видел город по-другому, я его вообще не узнал. То есть такое ощущение, что меня как будто лет 50 не было. То есть ощущение, знаете, когда вы уехали очень далеко куда-то надолго, и вдруг вернулись обратно, и вы смотрите на всё очень по-свежему и как будто даже не узнаёте. Вы вроде это всё помните, но так, как будто, как турист, как в первый раз. И вот я так ощутил тогда, после этого места силы, так ощутил город, как будто я вижу его впервые. И у меня были... Я маленький, плюс еще какой-то мой склад ума, запас слов на то время, 20 лет, 21 год тогда исполнился. И я звоню тогда маме просто проверить, реально, есть ли она в этом мире, потому что как будто я в другом мире. Я звоню, вроде есть. Я говорю: “А помнишь, мы там с тобой неделю назад разговаривали?” Она говорит: “Да”. Я думаю, если она все помнит, значит, это она, все то же самое. Она спрашивает: “Все у тебя хорошо?” Я говорю: “Да. Я тут историю города Петербурга изучаю. В космосе в полнейшем”. Вот. Я тогда почувствовал, что это как будто другой город и другая мама,