Страница 65
-
- Администратор
Страница 65
где я, допустим, стеснялся, или тот случай, когда человек мне соврал, а я это почувствовал – я начинаю “им”, то есть тем, кто наверху, говорить: “А почему этот мальчик соврал мне?” И мне этот голос говорит: “Потому что он такой”. Или мне этот голос говорит: “А почему ты ему об этом не сказал?” Или: “Ты можешь ему сейчас написать и спросить его об этом – он признается”. Я, допустим, это делаю – он признается. И как-то это так вошло в какую-то такую практику, что я мог, представьте, сидеть вот так за столом, передо мной сидит человек, и я мог как будто сначала у голоса спросить: “А стоит ли мне этому человеку предложить это?” А мне голос говорит: “Он откажется”. Или, допустим, этот человек, я вижу, что в чем-то соврал, и я голос спрашиваю: “Он соврал?”, голос отвечает: “Да”. Я спрашиваю: “А стоит ему об этом сказать?” И голос говорит: “Нет, он начнет ругаться и будет еще на тебя набрасываться, говорить, что ты во всем виноват и что у тебя больше плохих, скажем так, качеств, чем у него”. И я голосу говорю: “Ну я не верю”, голос говорит: “Проверь”. Я говорю фразу, которую я с голосом утвердил, и то, что мне, скажем так, голос предсказал, какая будет реакция у человека, она и происходит, прямо точь-в-точь, слово-в-слово. И я часто мог вот так с голосом разговаривать в момент, когда я еще сижу с кем-то за столом и заранее спрашивать, что стоит спросить, что не стоит, какая будет реакция, врет, не врет, или что этот человек делал. Или голос мне мог сказать, допустим, этот человек хвастался своим друзьям, что сегодня с тобой встретится, как пример. Просто вот такой мне говорит голос. Откуда я знаю, почему этот голос это знает? И мне этот голос говорит: “Скажи ему об этом” – этому человеку, кто за столом. Я этому человеку говорю: “Слушай, а ты вчера хвастался людям, что ты сегодня со мной увидишься?” И человек в страхе, в шоке, с выпученными глазами отвечает: “Да, откуда ты знаешь?” Я говорю: “Ну просто чувствую”. И вот такое было каждый день. Просто каждый день. То есть это, наверное, одно из того, что такое первое со мной вообще случилось, проявилось даже до мест силы. Это все еще было до мест силы, до сентября 2010 года. Вот была вот такая штука, что я как будто всегда, ну на то время, потом временами, но тогда я как будто всегда, каждый день был с этим голосом. И когда я задал вопрос, мне отвечал какой-то один голос.