А эти высшие силы, у них всё по-другому. Они могут тебе прислать яблоки, а тебе они покажутся собаками. И ты поймешь, у тебя почему-то сразу первая ассоциация, тебе надо в питомник, а там ты приезжаешь и тебя ждут. А если кто-то будет пытаться разбирать эту загадку, то какой питомник, какие собаки? А как? Это система, то есть она тебе делает вот этот формат “кажется”, тебе все “кажется”, но вот это “кажется”, оно верно, от Бога, и вот это от Бога “кажется”, оно тебе так все подсвечивает, что все, что тебе придет в голову – оно верно. А потом ты, когда уже умом хочешь это проверить, там вообще этого не было, тебе все показалось. Поэтому это не поймать, это очень важный момент, интересный. И получается так, что мне начинает казаться, что это какое-то место, которое было изображено на листочке, которое передала мне Надежда, посланница с 7 сентября 2009 года. И тогда мне система подсветила это, что то, что она передала, это “ключи от рая”. Потому что тогда, в принципе, я ей говорю, этой Надежде:
– А вы знаете про ключи?
– От рая?
– Да. Откуда вы знаете?
– Я все знаю.
И вот тогда она дала мне эту записку, и там были фамилии: Плеханов Игнатич, Засулич, Дейч и Аксельрод, потом число 3, 14 – 15 – 26 – 42 и такая черточка и 5. И какое-то здание или гора, какое-то место, и там два каких-то, как человечка или какие-то штучки, и на английском языке написано: “Только ты можешь прочесть, что на этом камне”. И на этом камне было написано Toti Emul Esto, и она это передала. И это была не она. Что-то в ней было, как в фильмах ужасов, как будто какая- то сущность. Как я понял, она учительница английского языка была и где-то жила на Владимирской, как ее найти, не знаю. Да если найти, она ничего не вспомнит или скажет, что этого не было, потому что в нее что-то вселилось. Но не суть. И тогда у меня были ассоциации, что мне передали “они”, то есть те, кто наверху, через эту женщину ключи от рая. Но опять же, а что такое “ключи от рая”? Я не знаю, но просто красиво звучит, какой-то ключ, куда-то вход. Рай – ну что-то уникальное, лучшее.
Страница 81
-
- Администратор