Страница 82

Alexandr Korol
Администратор

Страница 82

Сообщение Alexandr Korol »

Да я даже не знал, что эти “ключи от рая” первоначально, что вообще они где-то фигурируют, то есть я не знал, что это из каких-то библейских рассказов, и что у Петра есть эти ключи, хотя в Петербурге очень много где он изображён с ключами. Я-то этому не придавал значения раньше. И выходит так, что я встречаюсь с Александром “Большим”, показываю ему эту записку. Значит, это было 8 сентября. То есть на следующий день я с ним встречаюсь днем, часа в два или три дня. Показываю ему записку, и он говорит:

– Тебе это передали знающие.
– Какие знающие?
– Ну которые все знают.
– Окей, и что?
– Ну вот, они тебе передали, значит, это для тебя.
– Ну хорошо.

И он так осторожно говорит, он ничего, ни в коем случае, в отличие от людей, он боится вообще лишнего слова сказать от себя. Он только подсказывает, направляет, но вообще ему нельзя назвать это: ни меня нельзя назвать, ни их нельзя назвать. И даже когда я его спрашиваю:

– Зачем это?
– Ну для тебя.
– А что с этим делать?
– А что ты видишь?
– Ну ничего, вы же все знаете, ну подскажите мне, вы же все знаете, разгадайте.
– Я не могу, это для твоего ума. Я могу тебя только направить, но ты должен разгадать.
– Да я всю ночь не спал, разгадывал, не понимаю. Ну вот эта вот аббревиатура, вот эта фраза точнее, вот эта из пяти фамилий, ну мы нашли в интернете число Пи кривое какое-то. А это место мы не знаем.
– Ну хорошо, вот место. Что ты думаешь, что это?
– Какое-то место.