Страница 90
-
- Администратор
Страница 90
самое счастливое событие в жизни, и тогда, может быть, тоже у него ум ослабевает и чувства как-то раскрываются, сердце, и вот тогда место силы как Wi-Fi, как Bluetooth, подключится, понимаете? Так что с выключенным Wi-Fi не получится, бесполезно, надо сначала себя включить. Поэтому для этого есть различные техники, и наверное, по этой причине говорят, что нужно сначала круги какие-то накрутить вокруг святого места или что-то потереть, потому что это как-то отвлекает человека от его вот этих человеческих бытовых забот, мыслей, которые на самом деле глушат его связь с природой. И на момент, когда вот эта глушилка отключается, то природа в него начинает входить, и вот он синхронизируется с этой природой. И происходит какой-то как апгрейд, обновление прошивки со списком пунктов: что исправлено, какие функции добавлены – то есть что-то такое происходит. Это я так видел, об этом все размышлял, на этот счет тогда еще, в 2010-2011 году, давно. Сейчас я уже давно места силы не проходил. Я вообще ничего этого не делаю. Все это было тогда, в детстве. Никакие техники, сценарии – ничего. Тогда – да, для книги, когда опять переписывал, мог это вспомнить, как сейчас вспоминаю. А так у меня уже... То есть я потом расскажу, как у меня сейчас. Но сейчас вообще я по местам силам, представляете, не хожу. Просто даже мысли такой нет в голове. И на то время, я вот так понимал, что места силы – это какой-то луч, и эти лучи есть, и они так вот влияют. Потом я также понимал, что как будто, если у человека какая-то беда – допустим, с вами хотят развестись, или на вас подали в суд – то как будто, если ты пройдешь места силы, то это пройдет. Как такое может быть? Вот это уже другой момент. Это как раз то, что я уже чисто теоретически, я это не проверял прямо сейчас, но просто недавно к этому пришел, работая над другими своими томами “Альтернативной истории”: что, возможно, вообще все чудеса и все это работает еще не от того, как там энергия какая-то пришла, что-то у вас там открылось, включилось, а что есть целая куча мультивселенных, целая куча измерений, частот, и целая куча версий нас, и от выбора мы попадаем то в одну цепочку событий, то в другую, и нам кажется, что мир не изменился, а он уже другой, и мы другие. И таких вариаций целая куча, и что, может быть, поэтому эти места силы Александр “Большой” называл порталом, потому что когда ты проходишь через этот портал, ты реально попадаешь