в другой мир. То есть физически он тот же самый, но как будто, представьте, как сценарий. Как будто у тебя судьба была фильма-комедии, а стала судьбой-драмой или точнее наоборот. Ты жил в фильме ужасов, а попал в фильм, допустим, какой-то добрый, светлый: вроде те же родители и ты, и люди, и все, но как будто у всех теперь все налаживается или наладилось. И ты как-то был всегда злой, а теперь тебя все радует. А может быть, это и есть перемещение? Просто оно такое невидимое, незаметное человеческому глазу, а по сути ты уже другой. У тебя остается память, восприятие себя, как тебе привычно, на том же моменте. Как ты оставил непомытую посуду в квартире, она тебя так и ждет, но когда ты проходишь эти места силы, ты проходишь через портал и, возможно, ты попадаешь вообще в другой мир. И когда ты попадаешь вот в этот другой мир, ты возвращаешься домой, и посуда та же самая грязная, и поэтому тебе кажется, что это то же самое, ничего не поменялось, но на самом деле все поменялось. Просто обложка осталась той же, чтобы тебе было так же психологически комфортно. И ты с этого момента начинаешь дальше жить, но ты уже дальше живешь по другой линии жизни. То есть ты уже живешь не в той драме-ужасах, в которой жил, например, а живешь теперь в комедии какой-нибудь или в семейной комедии. И значит, чисто теоретически можно предположить, что порталы по-настоящему существуют, просто их люди представляли, как в фантастических фильмах, что появится вихрь зеленого цвета и тебя вот так засасывает прям физически. Нет, так не происходит. Происходит все по-другому. Все-таки мы живем в симуляции, как оказалось, если дальше читать все мои книжки.
Вот такой у меня ответ, рассуждения на тему, как места силы работают. Или, может быть, всё-таки есть и места силы, которые как луч и порталы, которые вот так перемещают. Может быть, и так, и так. Может быть, и такое, и такое есть. И то, и то я описал, как оно работает. Я скажу так: если вы хорошо живёте, и вас этот мир устраивает, лишний раз в места силы, порталы не лезьте, а то вы уйдете из этого мира, и на следующий день у вас как начнётся драма-комедия, трагедия какая-нибудь – и вот зачем вам это надо? То есть, понимаете, я... То есть у меня во всех моих томах нет призыва вообще ни к чему, что делать или что не делать. Это просто для людей, кто любит пошевелить своими извилинами, людей, которые пытаются
Страница 91
-
- Администратор