Страница 113
-
- Администратор
Страница 113
передачу, и вдруг в него, в этот телевизор, кто-то врывается вот так и говорит тебе: “Вася, руку из штанов вытащи”, и у тебя аж дыхание задержалось, а потом телевизор дальше продолжает: “Сегодня по прогнозу погоды...”, и ты думаешь: “Что? Как? Кто это? Что это?” И ты, Вася, так испугался, что спать не можешь, хочешь это рассказать, а люди не верят, а оно было. И вот со мной такое было много раз, только не через телевизор. И что самое интересное, такое много было раз не только, когда так кто- то вселялся в человека и через него со мной говорил, а так еще бывало, когда, наоборот, в меня кто-то вселялся и что-то говорил человеку. И так удивительно, что это всегда было разное. То есть, если кто-то хотел совершить какое-то преступление, во мне могло что-то включиться неконтролируемое и сразу этому человеку сказать пару слов, чтобы этот человек так испугался, чтобы никогда в жизни больше не подумал о плохих деяниях. А потом я сам не понимал, как так? Это не я был. Кто это был? Представляете? Но через меня кто-то так мог сказать. А также могло быть наоборот: человек, допустим, как-то приуныл, а в нём очень хороший потенциал, с большим сердцем, и через меня голос говорит, что у него всё хорошо получится, и даёт какие-то там пару фраз, ему говорит, и этот человек сразу включается, зажигается, и всё – у него в жизни пошел рост. Вот что это такое? И я понимаю, что это не я говорил. Но так же еще всегда было, что все люди... Ну вредить я никогда не вредил, а вот именно в положительную сторону было так, что просто я не могу это контролировать, и я просто могу постороннему человеку или малознакомому просто дать денег или дать какой-то подарок, или что-то подарить, в чем-то помочь. И люди пугались этого, спрашивали: “Зачем ты это делаешь и почему, и что ты хочешь взамен?” А я отвечал: “Да ничего”. И я не мог отдавать этому отчет, я не мог это контролировать, то есть это не поддается логике. Потому что я тогда еще был молодой, и я задумывался о том, что странно, я бы лучше маме помог, ну по логике, а тут каким-то посторонним людям. Зачем, да? И это не я делал, это делала система. Был такой период времени. Но вот это именно “они”. Но вот тогда, получается, в 2008- 2009 году и началось, что я как будто начал ощущать, что помимо моего какого-то мышления есть еще кто-то, как тоже мышление, если как-то так это описать. Предположим, вот сейчас я сижу за столом, и представьте,