– Хорошо, Валентина, вот вы мне это все рассказываете, зачем?
– А вдруг тебе интересно будет, – и смеется.
И вот она сказала, что эта женщина, Тамара, живет где-то в Псковской области или под Псковской областью, в деревне какой-то, что-то такое. Ну и дальше что? Это все происходит. Просто всего лишь такой разговор. То есть у меня не было такого вопроса, где эта женщина или что я хочу к ней поехать, или “передайте ей, что это я”. Нет, у меня вообще нет мыслей. Просто вот мне это сказала Валентина, разговор закончился, и я после этого каждый день чувствую сумасшедшую веру, что вообще происходят какие-то уникальные чудеса, что все мне это не казалось, что все больше и больше какая-то развязка того, что я все-таки какой-то уникальный. То это Валентина мне подтвердила, когда я с ней только познакомился. То потом Александр “Большой” это подтвердил, от чего у меня еще больше вера. То теперь опять Валентина позвонила, еще больше мне веру зародила от того, что есть какая-то женщина и ищет, точнее, ждет какого-то мальчика избранного, которому нужно передать ключи от рая. Я, понимаете, даже на тот момент, я даже не додумался загуглить в интернете и почитать вообще, что такое ключи от рая. Я просто это воспринимал как что-то такое, что вот есть как будто что-то уникальное, как я, и что-то уникальное должно в мире случиться, и все к этому как будто идет, и все прекрасно. И тогда я, естественно, у меня было разное окружение ребят, и были друзья, которые такие самые хулиганы. Они мне всегда говорили: “Ну что там, как дела? Опять все своих инопланетян в окно выглядываешь?” Шутили так грубыми шутками, всегда меня поддевали. А я тогда был очень такой тихий, скромный. Я отшучивался “Отстаньте от меня”. И вот тут я с ними вижусь, с этими ребятами, и они опять надо мной смеются, и я им говорю: “Ну, скоро посмеемся. Вы вообще не представляете, что сейчас произошло?” Они говорят: “Что?” Я говорю: “Есть бабка Тамара...” Илья вроде звали одного из них. Ну суть в том, что я говорил: “Есть какая-то бабушка – хранительница ключей, которая должна мне передать ключи от рая. И вот когда мне их передадут, вот тогда мы посмеемся все вместе. И посмотрим, кто будет смеяться, вы или я”. И вот тогда ребята уже поняли, что все, у Короля крыша поехала точно.
Страница 120
-
- Администратор