Страница 123

Alexandr Korol
Администратор

Страница 123

Сообщение Alexandr Korol »

Кто я и что со мной? Помогите.

Ну и она стала со мной разговаривать, все это слушать. И достает фотографию дочери, спрашивает про нее и говорит мне:

– Саша я перед выбором, вот я церковь строю, и вот стоит ей церковь отдавать, чтобы она церковью этой занималась, или не нужно ее в это во все...?

Я не помню, там какой-то выбор был – или церковь, или на учебу ее отправить, ну что-то такое. И вот у меня, получается, Тамара советуется, как распорядиться дочерью. Потом я ей какие-то советы даю. Потом я ей говорю о том, что я вижу, что скоро мир изменится и будет очень хорошо. И у нее такое лицо со страхом, в ужасе, просто в ужасе, как будто она смерть увидела. И она говорит:

– Нет, ты ошибаешься.
– Как ошибаюсь? Я же не могу ошибаться.
–Нет, ты ошибаешься. Ты не представляешь, какой будет кошмар. Ужас будет.
– Ну как ужас? Я вижу светлое будущее, что Россия будет номер один в мире. И будет в будущем счастье, добро.
– Но до этого же будет кошмар, ужас. Будет так страшно, ты даже не представляешь как, жалко своих всех детей.
– Хорошо, но после этого будет же хорошо?
– Ну после этого, да.

Но она так пыталась это как-то мне объяснить, что “знаешь, после этого как будто уже и не важно”. И она сказала, что, наоборот, надвигается зло. А потом мы с ней так пообщались, просто ни о чем. И я выхожу на улицу, стою между домом и машиной, а друг Влад пошел воду набрать для травки, которую надо пить. И выходит эта женщина, подходит ко мне, смотрит на меня, и говорит: