Страница 146

Alexandr Korol
Администратор

Страница 146

Сообщение Alexandr Korol »

Но ваши варианты, которые вы описали в вопросе, они все верны, они все подходят. Да, возможно, надо восточное учение изучить, а почему бы и нет? Там тоже есть философский камень и все о нем. И то, что вы предположили, что... Ну то как раз, над чем я работаю в пятом томе, что есть вот эти циклы настроения Солнца и что есть сумерки, и что есть время, когда наступает утро, есть когда день, и что также есть эры, периоды человечества, и что, возможно, как раз так же четыре настроения, четыре стихии, четыре времени года, так же это как и четыре стороны света, почему бы и нет. Хотя, если придраться, можно придраться, что все-таки оно разное, потому что есть “четыре” как пространство, а есть “четыре” как время, и есть пространство и время, но это ладно, это не сейчас. Не хочу напрягать мозги людям. И философский камень на востоке тогда в первый раз при встрече был упомянут, естественно, я это воспринял так, что это в буквальном смысле на востоке, что мне надо туда лететь когда-нибудь, наверное. Но также есть сказания разные о том, что на востоке появится избранный, но опять же, может быть, это не физически, а может быть, и физически, а может быть, опять и речь о том, что просто на востоке, как это тоже время, как стадия, только там и может быть золотой век и вот это все, что мы к этому идем. Ну матрица крутится, вертится, как говорится. Так что как воспринимать, что философский камень на востоке? Да вот все эти варианты, они все подходят. Как и в сакральной геометрии расположение матрицы, и как и циклы все эти, как и физически, буквально, то есть во всех смыслах это все подходит. Все-таки это все равно такой сакральный язык. Сакральный язык, который имеет много значений. Варианты все могут быть, потому что углов восприятия много. Дальше, может быть, это еще расшифровывается. Подождём, увидим.