Страница 158
-
- Администратор
Страница 158
и начинают происходить различные чудеса. Ты включаешь музыку, она какая-то объемная, фильмы – какие-то суперобъемные, глубокие. И ты даже не ощущаешь времени, сколько прошло – полчаса, пять часов? Ты попадаешь в какой-то вакуум. Отвечая на ваш вопрос, я сейчас хочу объяснить для всех читателей то, что эти чудеса, они не из-за того, что у меня с рождения какое-то воспитание другое, жизнь другая, а из-за того, что я просто в другом мире, в котором это всё возможно. Это просто другой мир. Он невидимый, то есть это как точка Wi-Fi. Каждый из вас, он все равно к чему-то подключен. И что если я начну смотреть сейчас стендап комиков и блогеров в социальных сетях и слушать их шутки, и выражаться их модными словами – я попадаю в их мир, и я начинаю чувствовать то, что чувствуют они. И есть такой мир. Я его сторонюсь, ограждаюсь от него, потому что там неприятно все, нехорошо. И этот мир, он очень сильно вырос за последние 10 лет и всех поглотил. А есть как будто вот этот мир, сказочный, волшебный, как фильм “Крупная рыба” или как фильм “Трасса 60”, или как фильм “Амели”, фильм “Ангел А”, фильм “Пудра” – и этот мир, в нем люди были ранее, всем дали это попробовать еще тогда. Не только я, а в 2008 году многие люди это чувствовали, им дали это попробовать, чтобы потом они, скажем так, с жаждой к этому вернулись, когда им опять этот мир покажут. Но этот мир все потеряли, который был в 2008 году, забыли его, потеряли, утратили. Все пошли на поводу змея-искусителя, социума, особенно соцсети всё это распространили, и всё это поглотило. И все попали как будто, знаете, как настроение – под злого Духа. И там все мысли, желания, настроения, они все так себе: напряжение, раздражение, чувство неудовлетворения вечное, что тебя всё не устраивает. Это такой мир. И туда ушли все, даже мои друзья. И они этого не знают, потому что они просто случайно туда попали. Они же не знают, как на них влияет музыка, фильмы, поступки, они думают, что это никак не связано. Но от того, что они начали другое все предпочитать и других людей слушать, и вот это все, и другие ценности выбрали себе, они и попали туда, в тот мир, социум, темный мир. А я сейчас транслирую эту информацию, из того мира чудес и, что даже человек, когда будет это читать или слушать, он будет прямо соприкасаться с этим. И, возможно, человек после этой информации, после этих ответов на вопросы будет замечать,