что была такая мощная икона, то вместо того, чтобы ее искать, сами такую и сделайте. Пожалуйста, купите себе любую иконку, лучше, конечно, в серебряном окладе, и молитесь каждый день: утром, как проснулись, чтобы правильно день свой провести, вечером, чтобы очистить себя от всего дня. Будете делать это с иконкой, то в следующий раз достаточно иконку достать, вы уже будете сразу попадать в это состояние такого потока, сразу будет состояние, как у кого-то сразу в церкви. У многих в церкви сразу мысли исчезают, кто более чувствительный, здесь еще от этого зависит. Кто больше чист, у того быстрее вот эта синхронизация происходит, как говорится, как Wi-Fi. У кого сердце грязное, закрытое, перевернутое, там свет не входит, человек такой ни святые места не чувствует, ни иконы не чувствует – ничего не чувствует. Я чувствую очень сильно быстро, даже через фотографию в телефоне. Был случай, когда я в социальной сети в одной увидел, как женщина опубликовала видео, как она виделась со старцем, который какой-то старец где-то в России, это было пару лет назад. Он садился в машину на видео, и от него такое же излучение было, как от иконы, как от мест силы. Видите? Везде, в каждом уголке Земли есть такой человек и такие места, и такие предметы. Это просто намолено. То есть я, когда даже о таких вещах начинаю рассказывать, все, что вокруг стоит, становится, можно сказать, намоленным. И квартира становится такой, что если потом ко мне друг придёт, он сразу говорит: “Всё, как в другой мир попал, все мысли исчезли, опять воздух, как гель”, – вот так говорят мне друзья, когда кто-нибудь приходит ко мне домой после того, как я весь день писал книгу.
Вопрос: Расскажите, пожалуйста, про дедушку, который был в ночь на 12 сентября у церкви Петра и Павла. Он рассуждал о теологии, и потом, что удивительно, спустя какое-то время, после поездки в Лондон, снова около этой церкви вы его встречаете. Тот факт, что он дважды появляется в вашей жизни в одном и том же месте, в важные моменты вашей жизни – это удивительное совпадение. Можете подробнее рассказать про вторую встречу с этим дедушкой? Задумывались ли вы о том, кто этот дедушка и какую роль он играет? Можно ли выделить отличия этого посланника от тех, что были раньше?
Страница 177
-
- Администратор