И приезжает этот друг почти к двенадцати часам, вместе со своим еще одним другом. И вот они меня спрашивают, что я тут делаю. И я больше не этому, не своему другу, а его другу рассказываю, потому что его друг вообще не знает, кто я. Я ему говорю – того парня звали Артур вроде – я ему говорю:
– Слушай, у меня необычная жизнь. Год назад ко мне пришли посланники, передали ключи от рая, какие-то загадки. Я это все стал разгадывать. Оказалось, что Петербург – непростой город, что он как механизм, что есть здесь какие-то места силы, порталы, что я через них прохожу. Это очень сильно повлияло на меня, на мою жизнь. И я уверен, что те, кто всем рулят, они придут меня поздравить или передадут мне какой-нибудь привет. И я пришел сюда в ночь на 12 сентября, в 2011 году, и жду, когда ко мне кто-нибудь подойдет или что-нибудь случится.
– О-о-о, прикольно, а что делать надо?
– Ну вот я в ночь год назад стоял вот здесь между двумя памятниками, лицом к церкви, просто стоял, закрыл глаза, цифры про себя повторял.
– О-о-о, давай, пробовать.
Ну и он стоит, я стою и стоит еще мой друг – вот мы втроем: Артур, мой друг и я. Ровно в двенадцать часов, мы с закрытыми глазами и вдруг – голос за спинами нашими: “Иисус сказал, под сем камнем я создам церковь”. Мы все вздрагиваем в шоке. А я даже фотоаппарат тогда взял, чтобы снять это на видео – мне же никто не верил, а я все хотел доказать, что ко мне каждый день эти посланники приходят, а все думают, что я какой-то дурачок и мне это кажется. Я включаю фотоаппарат, чтобы снять это на видео. И вот я его спрашиваю:
– Повторите, повторите, скажите еще раз, что вы сказали?
– Ну что, что?
И вот он еще раз повторяет вот эти загадки, говорит про теологию, говорит про что такое Петри – камень, кто такие тамплиеры, про арамийский язык, который я не знал, что это такое. Очень много чего интересного говорит. И тогда это так сильно подпитало мне веру, что, понимаете,
Страница 179
-
- Администратор