“У нас же нет такого еще в истории про нас. Значит, будет. И значит, это будет Петербург. Мы только к этому идем, значит, еще только должны появиться боги, должен наступить Золотой век, а потом уже это все в руинах найдут”. Но тоже не переживайте, те, кто будут в Золотом веке, они пойдут дальше в ту мультивселенную. А в другой мультивселенной все это найдут в руинах следующие наши, кто по нашим стопам идут, будут через это проходить, познавать.
Ну и возвращаясь к вопросу про Иисуса, где он похоронен. Помню, тогда мы сидели на Рубинштейна в какой-то кафешке на улице. Сидел один человек, как раз знакомый, кто рассказывал мне про корабль и что амфоры под водой в Неве были найдены. Потом также сидел Александр “Большой” рядом, еще я помню тогда случайно проходил мимо актер, он к нам подсаживался, здоровался, он знал кого-то из этих людей, не Александра “Большого”, естественно, не меня, а еще там один человек с нами сидел. И вот мы сидели, что-то болтали. И тогда Александр “Большой” говорит:
– Молодец! Вырос, повзрослел, поумнел, помудрел, посвежел. Выглядишь хорошо.
– Да, вот книжки пишу. Людям нравится.
– Молодец.
Ну вот он тогда мне сказал, что надо в Нью-Йорк ехать. Я говорю:
– Когда?
– Вообще сейчас, в течение месяца.
– Ладно.
И вот я тогда переехал в Нью-Йорк. Я тогда был максимально социально- материальным, без каких-либо там чудес. У меня тогда были собаки, девушка, вот мы все вместе переехали в Нью-Йорк, но это ладно. И вот я тогда с Александром “Большим” беседовал, он мне говорит:
– А можешь ты уйти в этот свой “космос” и ответить на вопрос, где похоронена Мария Магдалена?
Страница 191
-
- Администратор