Страница 197

Alexandr Korol
Администратор

Страница 197

Сообщение Alexandr Korol »

Точнее, я гулял по Мэдисон-авеню и много где там по Манхэттену гулял и видел, что определенного статуса мужчины, такие в костюмах или в пальто, мужчины такие за 60, я бы сказал, у них были перстни. Опять же, можно на что угодно обратить внимание. Тут вопрос в другом, почему система, в которой мы живем, симуляция разума, подсветила мне это. То есть она сделала так, что когда я иду по улице, я каждый раз вижу у мужчин кольца на безымянных пальцах, на левой и на правой руке. Эти кольца овальные или вообще нет камня, или камень, но он такой кабошон, то есть овальный, гладкий. И мне это не давало покоя, что мне это обязательно нужно. Обязательно. И я начал ходить по всем магазинам, в Тиффани даже заходил, куда только не заходил. Я даже готов был в Тиффани купить кольцо и уже переделать потом размер, там было с ониксом кольцо какое-то дорогущее за 2000 баксов, просто с ониксом кольцо. Но оно хотя бы было похоже на то, что я хотел, что камень был кабошон, оно было овальное, оно было маленькое для меня. И я на то время просто не понимал вообще, а где это берется, как это делается, не знал этот я мир ювелиров. И один раз я мужчину спросил, я говорю:

– Ты где это взял?
– А это под меня сделали. Те, кто разбирается в камнях, и те, кто знает, в чем смысл, и всё это носят, они себе это все заказывают – находят камень, делают себе под заказ.

Что мне нужно под заказ это сделать, а не где-то купить – я думаю, о’кей. И вот у меня была какая-то идея-фикс, что мне нужны эти камни. Я рассказал Александру “Большому”. Он сказал:

– Да, один камень нужно красный, а другой черный. Один из самых дорогих, что ты можешь позволить.
– О’кей.

И вот я и начал искать себе эти камни – вот что тоже в Нью-Йорке такое для меня открылось. Но в Нью-Йорке очень странно, почему еще так люди реагировали. У меня очень включилось именно сердце. То есть я слушал