разрушилось, и мы этого не знаем. И сейчас опять, значит, так должно быть. Я так всегда на это и ссылался, что раз везде встречается где-то, что были боги, а у нас такого еще не было, значит, должны быть боги. Ну то есть в Древнем Египте были боги, в индуизме были боги, в Древней Греции были боги, значит, у нас должны быть боги, золотой век и все супер- сверх уникальное, мы только к этому, значит, идем. А потом после этого должен быть ядерный взрыв, и все должно уничтожиться. Я воспринимал это так, что раз этого нет, но по истории след я вижу, то если у нас этого еще не было, значит, это еще будет. И я это начал ждать и в это верить, и почему-то у меня были ощущения, что это будет сейчас, ну в нашу, в мою жизнь, что я стану свидетелем этого всего. Поэтому я боялся всегда с детства катаклизмов и понимал, что что-то произойдет в мире страшное, но не знал, где, когда, почему. Ну не так, что весь мир исчезнет, иначе зачем, как я говорю, книжки-то мне писать? Но что-то будет. Потом уже начали появляться всякие слухи о том, что какое-то появилось глобальное потепление, что вот оно усиливается. Может быть, это оно и есть. Я не знаю. Ну да, то, что вот такое я с июня в Штатах замечал, это правда. Потом я сказал это Александру “Большому”, он сказал, что в Китае тоже есть следы от ядерного удара, но об этом просто никто не говорит, что из этого тоже сделали какие-то заповедники. Получается, что были уже ядерные какие- то удары, но от нас это все скрыто. Когда это было: в нашу эру или просто в других эрах это было – я не знаю. Раз все повторяется, то в других эрах точно это всегда было, так, наверное, эры заканчивались определенные. А вот было ли в нашу эру – я не знаю.
Вопрос: Посланница Любовь сказала при встрече на Владимирской, что “мы здесь для того, чтобы людям помогать, на правильный путь их ставить”. Как вы тогда это понимали на тот момент и делали ли вы что-то после этого?
А что я должен после этого был делать? Но то, что она сказала – что таких, как мы, мало, таких, как она и я. И я спрашиваю:
– А кто мы?
– Мы здесь для того, чтобы людям помогать, на правильный путь их ставить. Люди веселиться не умеют, а мы умеем.
Страница 203
-
- Администратор