узком кругу своего мирка прекрасно можно развиваться. И не надо взаимодействовать с посторонними какими-то непонятными людьми. И не надо посторонних людей впускать в свою жизнь, и не надо лезть в чужие жизни. И тогда в жизни у вас все будет хорошо. Вот мой вам совет, как от тех, кто на правильный путь людей ставит.
Вопрос: Вопрос про цыганку, которая подошла к вам на Невском проспекте. Как она могла знать, когда и где именно вы окажетесь, чтобы передать вам бумажку с телефоном, которую написала заранее? Такое ощущение, что за вами следили и все это спродюсировали.
Но опять же, если оценивать это умом, как люди, и думать о том, что... Ну в мире людей как? Вы умом все придумываете, все что-то хотите, что-то у вас есть там – жадничество, какие-то мысли подкрались, что если вы что-то узнали, вы хотите туда уже лезть, идти. И вот как человек размышлял, что раз я собрался куда-то путешествовать, а философский камень на востоке, почему я не поехал на восток? Так у меня нет такого, чтобы я вот так умом подумал, придумал, накрутил себе и что- то начал искать. То есть я не бегу впереди паровоза. Это очень важно. То есть я вообще не делаю ничего от ума. Если бы было так, что тысяча знаков произошло, чтобы я ехал на восток, – я там окажусь, когда я увижу, что система меня просит, но я без системы, без спроса системы сам туда умом не поеду. У меня нет этого жадного, азартного ума, как у людей. Это очень важно понимать. Очень важно.
И про посланницу... Так посланница, опять же, если бы... Вы ее воспринимаете как человека. Она просто женщина, которая просто гуляет, в нее вселяется система и через нее начинает со мной говорить. Это все череда событий случайных. Она не знала меня и не знала ничего. Это просто система через нее так делает. То есть я мог быть на ее месте – просто выйти сейчас на улицу, потому что у меня лежит дома фотоаппарат плёночный, который мне не нужен. Я вышел из дома, встал на улицу и думаю: “Вот первого встречного увижу человека, который украдет мое внимание, – подарю ему этот фотоаппарат”. И вот идёт человек, который только об этом фотоаппарате думал и думал последнюю неделю.
Страница 207
-
- Администратор