Страница 211

Alexandr Korol
Администратор

Страница 211

Сообщение Alexandr Korol »

что я именно для народа пришел, как проповедник, что-то там проповедовать. Но я не знаю, куда я пришел проповедовать. Сейчас 2025 год, если сейчас посмотреть, кто там что проповедует, то проповедники совсем другие и совсем другое проповедуют. Я с ними вообще никак не наравне. Они все великие, знаменитые, богатые, а я вообще никому не нужный, простой парень с такими вот книжками. Но мне говорили, что я проповедник с книжками, что эти книги для человечества и для мира. И у меня даже видения же были, еще тогда, когда я маленький был, что весь мир все мои книги читает, весь мир понял мою информацию, признал ее, а кто ее не признал – этих нет в будущем людей. Я даже это видел. Ну а когда это будет, я не знаю. И мне не говорят, кто я, как, что, чего. Вот если в рамках первого тома говорить, то да, какой-то как будто в кавычках “избранный”, но никто обо мне как будто не говорит и не знает, что со мной что-то происходит, что меня вроде прячут, а вроде не прячут, а вроде за мной кто-то стоит, а вроде никого нет. И что вот я должен книжки писать, дневник вести, и я книжки пишу, дневник веду. Для людей я это делаю или для себя? Может быть, это всё для меня, чтобы я что-то познал и кем-то стал. А может быть, это всё-таки для человечества, эти книги, по которым люди будут дальше жить. Я не знаю. Точнее, я не знал тогда в первом томе “Альтернативной истории”. Дальше, конечно, я там уже много имею догадок, но это позже.

Вопрос: Встреча 12 сентября 2011 года с пожилым мужчиной. Некоторые выражения непонятны, например, про врата ада и сравнение с русской песней про Дуню. Можно этот диалог в тот вечер немного расшифровать для людей-обывателей?

Ну, та песенка “Сидит Дуня у ворот, широко разинув рот, и никто не разберет, а где Дуня, а где рот”. Тут смысл-то, на самом деле, это понятие. Ведь, понимаете, Петербург, он может быть городом, если на него под одним углом смотреть, а потом – бац, и окажется, что это Третий храм, который все ищут. Или вдруг – бац, и окажется, что это Шамбала, которую все ищут. И вроде город уже есть и давно построен, но как его назовешь? Ранее, в шестом томе, я приводил пример про дудочку.