Страница 218

Alexandr Korol
Администратор

Страница 218

Сообщение Alexandr Korol »

– Илья, слушай, вот там вдалеке посланница идет.
– Что? Где? Давай ее поймаем.

И вот это человеческое отношение – не надо никого ловить, не надо беспокоить бедных бродяг или каких-то людей, то есть я никогда специально ни к кому не подходил. Они сами сначала должны объявиться, а потом уже начинается контакт. Я ему говорю:

– Если посланница, она сама подойдет.

Ну и мы сидим дальше, проходит реально полчаса, наверное, и вдруг я смотрю, и в самом конце вот этой террасы, там в углу, сидит эта женщина и с кем-то вот так разговаривает. Я говорю:

– Илья, не поворачивайся резко, вот эта бабка, она там сидит.
– Да ладно...
– Да.

Я вижу, что люди вообще пугаются этих посланников всегда, потому что я всегда вижу во всех такой испуг, напряжение, страх, когда посланник начинает что-то делать, потому что он по такой другой траектории вообще двигается и говорит, что все всегда в ступор встают, когда приходит посланник. И вот эти все официанты стоят у двери в ресторан с выпученными глазами, не понимают, что вообще делать. И вдруг я смотрю, эта бабка, она разговаривает. Знаете, там просто дверь была приоткрыта из ресторана. И вот она сидит, и я думал, за дверью человек, а я потом смотрю – а там никого нет. Она с кем-то говорит, кого нет, просто так разговаривает, беседует. Дальше, я только отвлёкся по работе что-то сказать Илье, мы делаем сайт и дизайн. Вдруг эта бабка уже стоит вот так прямо у стола здесь и говорит:

– Король!
– Что?
– Что – что! Король приказал блохе сшить кафтан!