Страница 220

Alexandr Korol
Администратор

Страница 220

Сообщение Alexandr Korol »

В итоге все прошло хорошо. Но почему я сказал, что я ее предупреждал? Потому что когда мы с ней познакомились, я ей сразу сказал, что я человек непростой, что моя миссия – писать книжки, что мной движет какая-то сила, и что для меня неважно, как обо мне подумают люди, мне неважно, есть деньги или нет, есть отношения или нет. Это все для меня неважно, что интересно вам, людям. У меня совсем другой уровень ценностей. Я говорю ей: “Я служу Богу, системе, и моя задача – писать книги. Поэтому если вдруг эти инопланетяшки придут за мной и скажут, что все, пора куда-то ехать – я туда уеду. Если они скажут, что нельзя быть больше в отношениях – я оставлю отношения. И никак меня нельзя будет переубедить. Не надо меня забалтывать, как людей. Не получится. Я не пойду против этой силы”. И моя девушка подумала, что я это все придумываю, не восприняла это всерьез. Но это, на самом деле, нормально. Она из другого мира. Она из мира людей. Откуда им там знать? В мире людей у них там всё просто. Они там всё оценивают только по тому, у кого какие-то деньги, должности, то есть вы только так там меряетесь, кто лучше, кто хуже, и тому и доверяете, у вас даже доверие на этом строится. А видите, я немножко из другого мира. Я ей пытался объяснить, что я – в кавычках “Гарри Поттер”, но она думала, что я шучу. А я не шутил. Но спасибо высшим силам, что они сделали так, что не я, скажем так, расстался с ней, а она со мной, и все сделалось так, что я освободился, потому что я бы никогда не решился, у меня совесть не позволила бы человека оставить, у меня такая ответственность. И система сама все сделала потом. Но вот суть в том, что вот эти посланники и система, знаете, обстоятельства, всякие штуки – ух! Система всегда на чеку, она тут, в моей жизни она часто присутствует. Она может сделать так, чтобы я говорил о том, о чем я сейчас говорю, или может сделать так, чтобы эта информация затерялась, если ей не нужно. Поэтому не может быть никакой ошибки. Все, что должно быть в моих книгах, оно есть. Того, чего не должно быть в моих книгах, того и нет.

Вопрос: Почему письмо, которое вы писали, не помогло, и все ребята, которые были с вами в команде, закрылись, и команда распалась? Возможно ли было избежать этого и сделать еще что-либо, чтобы удалось не закрыться, а все помнить и дальше быть открытыми?