Страница 230
-
- Администратор
Страница 230
это не древнеегипетское кольцо. Он его одевает, начинает то же самое чувствовать. Он в шоке, что он это все чувствует. Как такое может быть? Что все, что я чувствовал, чувствует он. Но ладно это. Он подумал – как люди всегда пытаются умом защититься, которые трусливые, они хотят сразу какие-то оправдания для ума – что, может быть, надумал, придумал. Самовнушение – раз Александр Король это описал, то вот он это начал также в себе ощущать. Но прикол-то в другом, мы когда вернулись в Лос-Анджелес, дали девушке это кольцо, нашей знакомой, одеть. Она одела – а она же не знала ничего – а она описала все, что мы чувствовали с моим другом. И он тогда был в шоке, что он же знает, что она не в курсе, что это не самовнушение, но она описала дословно все, что ощущали мы, и тогда он больше уже поверил в это. И вот вроде да, видите, мальчик попросил меня, чтобы я ему показал какие-то парадоксы, а в итоге вот по сей день так с кольцом этим и хожу. Чудеса. Что это было, как это произошло, почему я так сделал? Я не знал тогда, что такое Дух. Это в следующих томах “Альтернативной Истории” я это уже познаю, то есть на этом, в принципе, заканчивается первый том “Альтернативной истории”, что я познаю, что такое Дух. А дальше я начинаю уже это подробно раскрывать в следующих томах. Но тогда у меня называлось это все по-иному. Я знал так, что если я умом строю себе планы с материальными людьми, по плану, по навигатору куда-то иду, то это все мертвое, без души, пресное, плоское. И вот так все живут люди, которые живут в этом мире, в плоском каком-то. То есть люди, которые живут в таком материальном мире, без чудес и сердца и волшебства – я это так называл. Я говорил, что всему виной вот этот ум и контроль, и что нужно отключить ум. Он нужен в делах, но не всегда. Но если ты идёшь гулять, нужно отключить ум и смотреть на то, что крадёт твоё внимание, прислушиваться к сердцу. И что я сделал, когда мальчик попросил, чтобы я ему показал эти чудеса, о которых я писал в книге “Парадокс”? Я просто пытался выйти из той системы мира, в которой мы с ним находились, а он живет в социально-материальном мире, а мне нужно было его забрать в мир чудес, в мир “безумного”. И получается, его мир ума хотел поехать, уже там умом додумывая, искажая, в какой-то городок ближайший, который его уму знаком, а я ему сказал – просто прямо, не зная куда.