Страница 233

Alexandr Korol
Администратор

Страница 233

Сообщение Alexandr Korol »

Вопрос: Когда вы сказали Александру “Большому”, что люди плохие в России и надо это переменить, а он ответил, что “должны все умереть, чтобы все поменялось” – это правда должно произойти или это в переносном смысле имеется в виду, что должна личность каждого человека измениться?

Ну тогда, это был 2010 год, я его тысячу раз пытался спросить, кто я такой, и он говорил мне, что за мной пойдет народ, что “ты сам знаешь, кто ты”.

– Вот как ты видишь, зачем ты сюда пришел? – он мне говорит.
– Ну, не изменить мир, все плохие, злые, я должен создать новый мир вообще. Поменять людей, чтобы они все стали добрыми.

Ну как-то так криво я выражался, но, представьте, мне тогда было 20 лет, только исполнилось. И он говорит:

– Ну вот ты понимаешь, чтобы создать новый мир, а точнее, чтобы мир исправить, чтобы он стал добрый, надо разрушить старый.

И так смотрит на меня, как будто ждет мою реакцию. А у меня никакой реакции, я говорю:

– Ну хорошо.
– Как хорошо? Ты понимаешь, что все люди должны умереть? Ну почти все. – Ну так, а что в этом такого? Если после этого мир станет добрым и все станут хорошими, умрут же, наверное, плохие, что в этом такого?

И он опять так на меня смотрит, как будто он со мной всерьез говорит об этом, а я как будто глупенький и не понимаю, и спрашивает:

– Что?

Как будто он даже удивлялся этому, как я этого не пугаюсь. А я, правда, не придавал этому какое-то серьезное значение, я просто говорил о том, что мир жесток, очень много несправедливости. А я как будто родился,