Страница 237

Alexandr Korol
Администратор

Страница 237

Сообщение Alexandr Korol »

“Нет, все, раз ты сказала – все, моя совесть чиста. Я ничего не делал плохого, сама предложила – пожалуйста”. Ну я скажу так, что – в знак, наверное, защиты этой девушки я скажу – что она ни в чем не виновата вообще. Ну в том плане, что высшие силы ее конкретно подставили, специально ввели в заблуждение и сделали все так, чтобы она же сама же наделала глупостей, я знаю, каких, и гадостей всяких, и чтобы ей было за это совестно, и чтобы она сама же и в голове себе что-то придумала, и чтобы она же сама же и по совести этой со мной рассталась. То есть это все сделали высшие силы, чтобы меня от нее освободить. Так что сами дали, сами забрали. Я вообще, вот я как сидел, книжки писал. У меня всегда такой подход. Я даже этой девушке говорил. То есть, представьте, проходит два года, она мне пишет:

– Саша, как дела?
– Ну, все хорошо.
– Я-то думала, ты себе там девицу какую-то нашел, а ты, правда, как и говорил, что тебе не до отношений, ты книжки пишешь.
– Ну да, как видишь, книжки так и пишу.
– А я книжки-то, если что, читаю.
– Ну молодец, надо было раньше читать.
– Да нет, всему своё время было.

Вот есть люди, которые жалеют, что что-то сделали не так в своей жизни, поступили как-то не так с собой или с кем-то. У меня вообще такого нет. То есть я настолько принимаю всё как есть из-за того, что я понимаю, что всё по воле Божьей, как говорится. Поэтому надо было, чтобы я сидел дома грустный целый месяц – значит, так надо было. Надо было, чтобы я потом вдохновился чем-то и влюбился в кого-то, и потом после этого пять книг написал – значит, надо было. Естественно, нужно, когда ты живешь такой жизнью и проходишь такой путь, надо делать выводы, извлекать урок. От этого дальше формируется твой выбор. А выбор – это очень важно. И на сегодняшний день я сформировался так, как я должен, наверное, быть сформирован на сегодняшний день. Со всеми своими “но”, со своими плюсами, минусами. Вот как вот сформирован, так сформирован.