Страница 240

Alexandr Korol
Администратор

Страница 240

Сообщение Alexandr Korol »

границы миров нарушены, и границы хорошего и плохого нарушены у людей в сознании, в голове, в уме, в сердцах – всё это нарушено. Это хаос. Потом после этого хаоса должен наступить золотой век. Но вы понимаете, что после золотого века есть другие еще циклы. Есть много циклов. В индуизме вообще говорят о четырех циклах самых ключевых. И что сейчас цикл Кали-юги, и потом должна начаться Сатья-юга, следующий цикл, эти циклы – это разные периоды времени. И были периоды времени. Есть период времени, к которому, я считаю, мы идём, когда, наоборот, всё обретает смысл. То есть сейчас, наоборот, всё опошлено и уничтожено, и всё превращено просто в деньги и в кастрюли, сейчас мы в таком упадке. А раньше – и сейчас мы еще к этому идем – и раньше так было, что был золотой век. И вот после золотого века еще есть целая куча циклов до этого цикла хаоса. И получается, что после золотого века были другие циклы, где еще много тайных знаний из золотого века были не утрачены. Вот как оно работает. И получается, что даже в царское время, когда цари говорили, что они под Богом, и в Бога верили, и были Бога помазанниками – сейчас в это уже никто не верит. А тогда в это верили искренне, но потом это все утрачивалось со временем. И тогда все носили драгоценности не только с целью красоты. И да, были времена, когда все эти драгоценности использовали как что-то ритуальное. И вообще, давайте так, было время – и сейчас мы к нему только идём, но оно также и было – было время, когда всё имело другой смысл, что всё было ритуальным. И об этом я говорю с самого детства, что музыка раньше была не для танцев. Песни были не для того, чтобы развлекаться. Это сейчас у нас все в это превратилось. Сейчас под таким углом это все воспринимается, под плохим углом. Но было время и настанет время, когда музыка, она будет ритуальной, и танцы будут ритуальными. И алкоголь будет не для развлечения, а как лекарство лечебное, ритуальным. Все будет ритуальным. Все будут знать в этом мире, и все будут это использовать по назначению, и в том числе и драгоценные камни. А сейчас все превратилось только в то, чтобы хвастаться, выпендриваться, веселиться. Сейчас такое время. Но оно рано или поздно закончится. Раз я уже пишу книжки про выход из этого периода, из этого упадка, значит, этот упадок, он уже скоро закончится, раз я уже книжки пишу. Я уже пишу книги о будущем, которое грядет.