Страница 242

Alexandr Korol
Администратор

Страница 242

Сообщение Alexandr Korol »

и все, у тебя ум отключился, и с тобой что-то происходит, с твоим телом, и потом все воспринимаешь по-другому. Это места силы – это второе. Первое – это управление энергией, второе – места силы. А третье – это вот то, что произошло с иконой, что она излучение такое дает, я обалдел, как такое может быть. И что самое интересное, я вспомнил, что помимо этой иконы, еще Александр “Большой” мне дал карточку, в которой, он сказал, внутри есть какие-то кристаллы, камни, что-то там перемолото, как-то что-то из нее сделано. И вот эта карточка, она тоже на меня сильно влияла, что у меня отключались мысли и включалось сердце. Такую он дал карточку. И вот появилась вот эта карточка. Потом появилась вот эта вот икона. А дальше я был с другом в Лос-Анджелесе, и там был музей минералов, кристаллов, я от них начал чувствовать энергию. И потом мы в Bookstore, в сувенирном магазине, купили эти кристаллы, я от каждого что-то чувствовал. А в Лос-Анджелесе на то время уже было много магазинов кристаллов. Я купил себе кучу кристаллов, каждый брал в руку или просто на него смотрел и обращал внимание, что со мной происходит. И от всех по-разному было, вообще менялся угол восприятия, ощущения, вообще все. И тогда как раз я себе сделал кольцо одно с черным камнем, с сапфиром, и другое кольцо с рубином. И еще кольцо от тех, кто всем рулит, подарили – Кинг Тут. И вот теперь, если говорить про Тутанхамона и инопланетян, то... Получается, что 2019-й год был такой ключевой, когда для меня открыли информацию кто-то, те инопланетяне. То есть до этого я мог шутить, что “там, те, кто наверху, ангелы, масоны, инопланетяне” – вот так я мог всегда выразиться, потому что кто-то там есть, а как их назвать? Не поймешь. Ну не знаешь, как правильно, да? Зачем за слова цепляться? А тут, получается, парадокс. Вижусь с девочкой в Лос-Анджелесе, и она говорит, что ей сон снился, что Петербург строили инопланетяне, хотя она никогда в Петербурге не была. Потом другой дядька в Санта Монике, где продает динозавров и всякие артефакты, говорит про то, что инопланетян видел, что они вылетают, прилетают, что они приземлились на Олимпе. Потом я встречаюсь с Александром “Большим”, и он говорит мне про то, что кольцо мое Кинг Тут, что это инопланетянин. И тогда это все так было, как будто со всех сторон все: “Инопланетяне, инопланетяне, инопланетяне”. Все про инопланетян.