Страница 249
-
- Администратор
Страница 249
элементами. А я все пытаюсь держать удар, не сдаваться, не падать духом, и не терять дух, вот чтобы не впустить то зло, да. И я поэтому всю жизнь фиксировал себе и записывал, наблюдая за людьми, за собой, живя в мире людей, я фиксировал, что сбивает тебя с пути и уводит тебя от Бога, и подключает тебя к этому змею, а что, наоборот, помогает тебе выстоять – и я это все записывал. Ничего в этом на самом деле нового нет. Во всех религиях, на самом деле, все ритуалы, все правила, они как раз на этом и построены, чтобы не впустить, чтобы не попасть под влияние вот этого змея. И этот змей, он вселяется через интернет, особенно через социальные сети, развращает сейчас общество, разрушает все религии, потому что когда к этому Wi-Fi-змею подключается человек, у него все мысли, ценности меняются, и он начинает, как все, прыгать в соцсетях, как говорится. И мы свидетели того, что мы сейчас видим. Я не скажу так, что я преследую цель, как Будда, зародить свою частоту, я такую задачу не ставил, такую глобальную, да еще, чтобы именно людям что-то навязать. Нет. Я себя хотя бы просто все это время пытаюсь сохранить и уберечь, потому что такое ощущение, как будто, знаете, Земля, она была, образно говоря, зеленого цвета и было где-то красное пятно, это вот этого социума, “агента Смита”, вот этот вирус, демон, змей, и было где-то синенькое пятно – это, допустим, я, а все остальное было зелененькое – это разные миры людей. И суть в том, что вот это красное пятно, оно пожрало уже все зеленое. И оно так меня окружило со всех сторон, как будто я так на островке стою и как будто мне уже даже никуда не шагнуть, потому что она, вот эта темная сила, она все поглотила уже и ученых, и мир кино, и музыки, и творческих этих людей – вообще всех почти, и страшно. Ты понимаешь, что вообще уже совсем край. То есть ты на одной ноге уже стоишь. Вот что происходит все это время. И да, появлялись у меня такие мысли, что если я захочу или хотел бы... Естественно, я это хотел. Но опять же, это слишком большие такие задачи, цели. Конечно, у меня есть желание, чтобы люди были счастливы, чтобы люди не болели, чтобы люди не злились друг на друга. Конечно, я этого хочу. Потому что не дома же мне всю жизнь сидеть и смотреть на этот зомбилэнд, который сейчас происходит. То есть хочется все-таки выходить на улицу и видеть, как люди друг другу помогают, люди друг другу улыбаются. Но как мне это сделать?