Страница 252

Alexandr Korol
Администратор

Страница 252

Сообщение Alexandr Korol »

верующие могут у статуи какой-то индуистского божества много молиться каждый день. На самом деле, если надо, Дух может снизойти в эту статую. И вот так, получается, Будда вошел в эту статую, ну, естественно, я ее купил и забрал себе. И от нее, естественно, после такого вхождения, от нее идет энергия, излучение, как я это называю, “фонит”. От камней фонит энергией, от мест силы, вот от этой статуи фонит. И у меня очень какая-то тесная связь с Буддой и с буддизмом. То есть я, конечно, когда писал книги, я ничего не читал, ничего не знал, но когда я начал слышать от читателей, что очень все схоже, то, что упоминается в том же буддизме, я был очень удивлен. Естественно, я почитал хотя бы в Википедии, о чем этот буддизм, кто это, что это, как это произошло, и, конечно, мне было очень интересно посетить и храмы буддистские. На самом деле, вся моя жизнь как-то пересекается с буддизмом, аж с 2011 года.

Вопрос: Дедушка-волшебник в разговоре с вашим сотрудником говорит про то, что у вас есть поддержка. И дальше вы, рассуждая на эту тему, говорите, что вы это восприняли, что вам высшие силы так веру подпитали. То есть всё- таки это обстоятельство одно относится к теме мотивации (иллюзий), через что система регулирует ваше состояние (как вы описываете это часто в разговорах с Александром “Большим”)? Или всё же тут есть ещё какая-то суть, что дальше может раскрываться в “Альтернативной истории”?

И то, и то. То есть, да, людям свойственно буквально воспринимать все. А у меня такого, знаете... Я бы не сказал, что это наивность. Я бы, наверное, сказал, что это как-то связано с эгоизмом, что у меня нет такого эгоизма, как у людей. Знаете, но это то же самое, что если мне скажут, что “Александр, для вас подготовили золотой автомобиль в подарок”, то я скажу: “Хорошо, спасибо”, – но я не буду спрашивать кто, когда, когда мне это дадут, а сколько стоит. У меня как будто нет никогда вот таких вот человеческих мыслей, потребительских каких-то. То есть я просто все принимаю больше как факт и я, правда, знаю, как работает система, и она на самом деле в 99% случаях работает, ну вообще управляет людьми через иллюзии. То есть вам может казаться, что вас кто-то преследует, и вы из-за этого всю жизнь осторожны, а на самом деле она просто хотела, чтобы вы были осторожны,