Страница 254
-
- Администратор
Страница 254
что-то молчит, что-то скрывает, куда-то пропадает. И чем он дольше, я замечаю, не общается со мной, тем больше его куда-то засасывает. Ну и потом выясняется, что это вот эти соцсети и окружение людей, которые вдруг какие-то – сейчас очень много таких людей, которые навязывают знакомство, дружбу, которые под влиянием вот этого социума – и они ему там шу-шу-шу-шу, и вот он блогеров посмотрел, в соцсетях посидел, и он подключается в этого змея, в этот социум. Следовательно, сразу теряет душу, то есть, образно говоря, отключается от своей индивидуальности, отключается от осознанности, от природы, от Бога, отключается от этого всего. А я подключен к Богу, а он от него отключается. И получается, я вижу, что этот человек какой-то невнимательный, у него какие-то мысли, что он выглядит не так, что он хочет себе что-то с лицом сделать, что он начинает думать, что он неуспешный, ему надо успешным обязательно стать – такие мысли у него появляются. Но он это как-то так вскользь говорит, потому что он чувствует что я не из того мира, и он как будто с другими людьми это обсуждает, а мне это не рассказывает, зная как будто, что я другой, он чувствует, что я другой. А я, правда, я подключен к одной точке Wi-Fi, а он-то отключился и подключился к другой. А потом этот человек начинает думать, потому что у него появляется вот эта амбиция, самолюбие, эгоизм, что он хочет жить для себя, зачем ему рыбалка. А на самом деле он, когда подключается к этому социуму, пройдет год, два или три, или четыре, а у него ничего не появилось, он не стал никем, ничего не добился, но потерялся, конкретно потерялся: сердце выключено, в голове какие-то установки, навязанные обществом, социумом, в котором все утонули, потерялись. И вот этот мальчик, про которого вы вопрос задали, Юра его зовут. Он хороший мальчик, но, представьте, какой парадокс, что у каждого есть вот это, я еще это называю, это как линза, и она когда открыта, сердце включено, то в тебя Дух входит, и ты как будто светлый и добрый, здесь и сейчас. А у него она как-то закрылась, ум включился, социум подключился к нему и все, и его как будто подменили, у него другие мысли, другие желания, другие ценности. И у него тогда стала появляться куча мыслей о том, что он хочет для себя путешествия какие- то устроить, в Исландию поехать, семью построить. Но ладно, если бы эти были мысли, правда, от сердца, от Бога, я бы сказал бы “благословляю”.