Страница 256

Alexandr Korol
Администратор

Страница 256

Сообщение Alexandr Korol »

– Кто это? Не трогать где? В мире или в России?
– В России. Сказано на самом высоком уровне, чтобы его не трогать, чтобы его никто не трогал. – и дедушка волшебник ухмыляется. – Это же надо такое, сейчас такое возможно? И кто же это такой? – все спрашивает.

Ну и мальчик Юра говорит:

– Это Александр Король.
– Ну здорово, что у него такая поддержка.

И почему я тогда отреагировал на это? Ну вообще, тут тоже можно посмотреть: если бы система хотела, чтобы этот мальчик был наказан, она бы сделала так, чтобы дедушка-волшебник сказал бы: “Александр Король – плохой”, чтобы этот мальчик вообще потерял веру и потерялся. И опять же, если бы так сказал дедушка-волшебник, что я плохой, то так система, правда, может сказать специально, чтобы кто-то так думал обо мне. А другим людям она может сказать, что я хороший. Система контролирует всё. Хоть к любому дедушке-волшебнику в мире обратитесь, если у системы стоит задача, чтобы никто обо мне не знал, то если вы будете спрашивать про меня “волшебный ли я мальчик,” если система не хочет, чтобы вы об этом знали, то она через всех экстрасенсов будет вам говорить: “Нет, Александр Король никто. Обычный парень”. А если придет время, когда, наоборот, система хочет, чтобы все обо мне знали, то каждый раз, когда вы будете к любому волшебнику, хоть в Африке, обращаться и спросите: “Есть ли волшебный мальчик где-нибудь в мире, самый- самый уникальный?” – то вам даже в Африке, в джунглях скажут, что есть мальчик из Петербурга с фамилией Король. Это всё контролирует система, она контролирует всё. И также она, конечно, когда она так отвечает, она же знает, буду ли я об этом разговоре знать или нет, и она контролирует, что нужно, чтобы я услышал, что нужно, чтобы этот мальчик услышал, что нужно, чтобы услышал этот дедушка-волшебник – все учтено системой. И получается, на тот момент было просто очень много разных знаков, ну не знаков, а вот этих вмешательств от системы, что система тогда прямо сильно подпитывала мне веру со всех сторон.